ドラム型洗濯機を購入にして6年。 乾燥の効きが悪く、埃も気になっていて思い切ってお掃除をお願いしました。 お掃除の日までとっても楽しみで待ち遠しかったです。 時間通りに来ていただき早速作業。 分解し汚れの確認、料金の確認を初めにしていただき安心してお願いできました。 作業前、作業後にお声掛けいただき確認させてもらいました。 とっても綺麗になって感動です。 しかも使用したあとのお風呂場がピカピカに! もともとお風呂場も汚れていて恥ずかしいなぁと思っていたところで。 全てに感動です…お願いして本当に良かったです。 またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました。
2025年12月・匿名さん
排水管や乾燥部分の詰まりが気になり依頼しました。新品の頃のように洗濯乾燥がすぐに終わるようになり感動しています! 追加料金でヒーターの排気部分も掃除していただき感謝しています。 定期的にご依頼したいと思いました!お忙しい中ありがとうございました。
Panasonic製の洗濯乾燥機をクリーニングいただきました。現在は新品時と同じくらい快適に使用できています。 適時説明をいただけるので安心してお任せすることができました。 また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします!
とても丁寧で綺麗にやっていただけました! また乾燥機が、空気漏れしていたのですが、 組み立て時に治してくださりとても快適に洗濯使用できております。 また、依頼させていただきたいです。 よろしくお願い致します。
他の業者と比べてとても安くて心配でしたが、とても丁寧で迅速に掃除いただけました。 細かい部分の掃除方法なども教えていただきお値段以上の価値を感じます。 また他の掃除などもこちらでお任せしたいなと思います。
汚れ箇所、洗浄前後で状態も細かく説明しながらテキパキと作業していただいてとてもきれいになりました。
2025年9月・匿名かおさん
とても丁寧にしてくだしいました。 洗濯機が,新品のようになりました。 お値段以上です。また何かありましたら、お願い致します。 ありがとうございました。