2025年6月・たてたてさん
素晴らしいご感想をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 洗濯乾燥機の不調にお悩みの中で「買い替え」ではなく「クリーニング」に望みを託してご依頼くださったこと、そしてそのご期待にお応えできたことを、スタッフ一同とても嬉しく感じております。 また、担当スタッフの対応や説明にもご安心いただけたとのお言葉は、今後の励みになります。 乾燥時間が大幅に改善されたこと、費用対効果にもご満足いただけたこと、本当に何よりです。 今後も、皆さまの暮らしがより快適になるお手伝いができるよう、誠実に努めてまいります。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。
この度はご依頼ならびに心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 仕上がりや乾燥性能にご満足いただけたとのことで、担当スタッフも大変励みになっております。 今後も末永く快適にお使いいただけるよう、しっかりサポートいたします。 また気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 9年分の汚れや石鹸カス・固まったホコリを丁寧に取り除かせていただき、少しでも快適な状態に近づけたこと、大変嬉しく思います。 買い替えになってしまいお手数をおかけします。 洗濯機のことだけでなく、洗濯に関する様々なお話もさせていただき、こちらもとても充実した時間でした。 今後もお困りの際はどうぞお気軽にご相談ください。お力になれたら嬉しいです。
2025年11月・あいさん
この度はご依頼いただき、また温かいお言葉まで添えてくださり誠にありがとうございます。長年ご使用の大切な洗濯機が、乾燥もしっかり復活し、生乾きの匂いも解消したとのことで、ご家族皆さまに喜んでいただけたことを本当に嬉しく思います。 大切に使われてきた洗濯機だからこそ、丁寧に扱わせていただきました。またお困りの際や定期的なメンテナンスの際には、ぜひお任せいただければ幸いです。
2025年11月・匿名さん
こちらこそ、この度はご依頼いただきありがとうございました。 サービス全体にご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。 作業前のご説明から当日の進行まで安心してお任せいただけたようで何よりでした。お話ししながらの3時間があっという間だったと言っていただけて、とても嬉しいです。 内部の汚れは年数や使用状況でどうしても蓄積してしまいますが、丁寧に分解・洗浄することで本来の状態にしっかり戻せました。仕上がりに驚いていただけたことが、作業者として一番の喜びです。 ご自身では触れない部分までケアできるのが分解クリーニングの良さですので、また気になるタイミングがありましたら、遠慮なくお声がけください。 今後も「頼んで良かった」と思っていただけるサービスを徹底してまいります。
2025年11月・かおりさん
この度はご依頼と温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 作業後の仕上がりや、埃の量をご覧になって安心いただけたとのこと、とても嬉しく思います。乾燥後のタオルのふわふわ感も実感していただけて良かったです。 終始気持ちよくお任せいただけたことが、私たちにとって何よりの励みです。 またお困りの際や気になることが出てきましたら、ぜひお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただきありがとうございました。 長くお使いのビートウォッシュとのことで、洗濯物へのカビ汚れにお困りだった中、クリーニングをお選びいただけて良かったです。作業中は状態を確認いただきながら進め、しっかり汚れを落としたことで、今後は気持ちよくお使いいただけると思います。 お風呂場まで含めた仕上がりにもご満足いただけたようで嬉しいです。 またお困りの際は、どうぞお気軽にお声がけください。
2025年11月・匿名さん
こちらこそご依頼ありがとうございました。 歯ブラシの落下や石鹸の溶け残りなど、ご不安な点が解消できたようで安心しました。ご予約後のメッセージ対応から当日の作業まで、丁寧さを評価していただけて大変嬉しく思います。分解個所や清掃内容をしっかりお伝えすることで、安心して任せていただけるよう努めております。 また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。
この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 乾燥機能が元の状態に戻るまでお時間をいただきましたが、無事に性能が回復し快適にお使いいただけているとのこと、大変安心いたしました。動作音や回転のスムーズさまで改善したとお伺いし、私どもも嬉しい限りです。 長くお使いの洗濯機でも、内部のクリーニングにより状態が大きく変わる場合がございます。今後も無理なくご自身でできるお手入れとあわせて、快適にお使いいただけましたら幸いです。 また気になる点やご相談などございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。この度は誠にありがとうございました。
2025年10月・ミンティアさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろなことが改善されて、こちらとしても、作業した甲斐があったということで喜んでおります。 本当に喜んでいただけたことをご報告までいただき感謝します。 またの機会がありましたら幸いです。
このたびは当サービスをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せいただき誠にありがとうございます。 市販のクリーナーでは落としきれない部分までしっかりご覧いただき、ご満足いただけたことを大変うれしく思います。 また「洗濯機も喜んでいるように見える」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。 これからもお客様に安心してご利用いただけるよう、丁寧な作業を心がけてまいります。 今後ともぜひよろしくお願い申し上げます。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 ご連絡から当日までスムーズに進められたとのお言葉、大変励みになります。作業中の説明も参考になったとのことで嬉しく思います。 仕上がりについてもご満足いただけて何よりです。気になっていた汚れやニオイが改善したとのことで、作業に伺った甲斐がありました。 今後も安心してご利用いただけるよう努めますので、また時期がきましたらぜひお声がけください。引き続きよろしくお願いいたします。
2025年11月・掃除は幸せを呼ぶさん
この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想までお寄せいただき誠にありがとうございます。 作業中のご説明やアドバイスが、お客様の疑問や不安を解消する一助となったとのことで大変嬉しく思っております。清掃後の送風の改善や、ドラム外側の黄ばみ・洗剤カスがしっかり除去され、ステンレス本来の輝きを取り戻せたことを実感していただけたのも何よりです。 今後も安心してご依頼いただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。定期的なメンテナンスの際も、ぜひお任せいただけましたら幸いです。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただき、ありがとうございました。乾燥機能が回復し快適にお使いいただけているとのこと、本当に嬉しいです。 清掃前後の違いを見ていただきながらご説明することで、安心してお任せいただけるよう心がけています。 日立製ならではの特徴やお手入れのコツもぜひ今後のお手入れにお役立てください。「次もお願いしたい」とのお言葉、励みになります。 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談ください。
2025年7月・ちゃまさん
この度はご利用いただき誠にありがとうございました。 長年ご使用された大切な洗濯乾燥機が、本来の性能を取り戻すお手伝いができたこと、大変嬉しく思っております。 日々のストレスが解消されたとのお言葉、作業者にとって何よりの励みです。 またお困りの際にはぜひお声がけくださいませ。心よりお待ちしております。
このたびは大切な節目に当サービスをご利用いただき、心温まるお言葉まで賜り誠にありがとうございます。 ご新生児を迎えるご準備の一助となれましたこと、大変光栄に感じております。 また、当日の説明や配慮についてもご満足いただけたとのこと、励みになるお言葉を頂戴し感謝申し上げます。 今後とも安心してご利用いただけるよう努めてまいりますので、洗濯機以外のことでもお気軽にお声がけいただけましたら幸いです。 改めまして、このたびはご依頼いただき誠にありがとうございました。
この度は当店にご依頼いただき、また心温まるお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。最初のお問い合わせから当日の作業まで安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 仕上がりにもご満足いただけて何よりです。日々のお手入れ方法や注意点についてもお役に立てたようで安心いたしました。 ぜひ次回はエアコン清掃などでもご期待に添えるよう努めてまいりますので、またお気軽にお声がけくださいませ。
2025年9月・タヌ吉さん
この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 事前のご連絡から当日の作業までご安心いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、改善の可能性についてもご理解いただき、信頼のお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みです。作業の様子をご覧いただきながら、状態や工程を丁寧にお伝えできたこともご満足につながったようで安心いたしました。今後もお客様に信頼いただける対応を心がけてまいりますので、また機会がございましたらぜひお声がけください。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。
2025年11月・匿名ヒルヒカさん
この度はご依頼いただき、そして温かいお言葉を本当にありがとうございます。 作業前から作業後までの説明やアドバイスをご評価いただけたこと、大変嬉しく思います。 分解清掃の仕上がりにもご満足いただけて何よりです。限られたスペースでの作業も工夫しながら進めましたが、そうした点まで気づいていただけて励みになります。 また気になることが出てきましたら、どうぞいつでもご相談ください。 今後も「頼んで良かった」と感じていただけるサービスを心がけてまいります。
2025年11月・匿名さん
この度はご依頼いただき、丁寧なご感想までお寄せくださりありがとうございます。 内部に落ちてしまったピンセットの件も含め、安心してお任せいただけたとのことで何よりでした。作業中のホコリの状態やクリーニング後の変化、今後の注意点もしっかりお伝えでき、また予定より早く完了できたことにもご満足いただけて嬉しく思います。 今後も快適にお使いいただけるよう、引き続き誠実な対応を心がけてまいります。またお困りの際はぜひお声がけください。