すいたんさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただき感謝します。 大変長文の、そして、細やかな分析やお褒めの言葉をいただき恐縮です。 私自身ができることしかやっておりませんのに、お褒めの言葉をいただき、感謝以外の何物でもありません。 Xと記載されている保湿剤なのですが、私への配慮賜ったことも感謝でしかありません。できることを一生懸命これしか私にはありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 地域外と言う別料金がかかる中でのご依頼でしたが、大変喜んでいただけた。作業になったかと思うと感謝してもしきれません。 お客様のストレスを解消できたこともやりがいがあるところであります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
ほちゃんさん
このたびはレビューをいただきありがとうございます。 新しいご家族のための分解洗浄を依頼いただき感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 喜んでいただけるお客様の笑顔が私にとっての活力になります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
のんたんさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 何よりも喜んでいただけたことが弊社としての喜びであります。 またご長男さんのお部屋をきれいにできることを楽しみにしております。 本当にありがとうございました またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 お褒めの言葉痛みいります。 ますますこれからも精進して参りたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただき感謝します。 お褒めの言葉をいただき恐縮です。 まだまだ足りないことが多くありますが、日々精進してこれからも頑張っていきたいと思います。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 作業後の結果がお客様が満足していただいているだけでも感謝しかありませんが、また読んでみたいと思っていただけることが、何よりも私自身は嬉しく感謝しかありません。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 洗濯機へのストレスを改善する事が出来て良かったです。 予約がなかなか取れないと言うことで、皆様のおかげだと感謝しております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 赤ちゃんの為にも綺麗な洗濯形になってよかったと思います。 急な場合でも諦めずにお声をかけていただきまして、感謝します。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
T.Uさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 買い替えをお考えでおられましたが、ご依頼いただいて良かったと言っていただけるように作業が完結したことを私自身も嬉しく思います。 また私の説明にも笑顔で対応していただき感謝します。 いろいろとご配慮もいただき、本当に感謝しております。 改めてお客様がお喜びいただけることを感謝し、今後の私の作業に活かしていきたいと存じます。 本当にありがとうございました。 またの機会をお待ち申し上げます。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 日々のお洗濯のストレスを改善できたことを嬉しく思っております。 またいろいろお話を申し上げましたが、日々のメンテナンスもよろしくお願いします。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
A.Nさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 いろいろと聞いていただき、逆にこちらが恐縮いたします。 機械的な事は我々は清掃業者ですので、修理はできませんが、いろいろな角度でお客様にアドバイスができるように日々勉強しております。 お客様が納得していただいたり、喜んでいただけることを目標にしております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
匿名cocoさん
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 奥様のストレスをクリアできたことが、何よりも私にとって喜びではあります。 精一杯作業することが私にとっての勤めであり、お客様に対する誠意と思っております。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 大変喜んでいただき、私自身今後のお仕事に弾みがつきます。 私ができることを一生懸命するこれしかありません。 それを喜んでいただけることが私の生きがいでもあります。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです。 ecoハウスサポート 津田井
このたびはレビューをいただきありがとうございました。 長い時間お立ち会いもいただき感謝しております。 私にとっては楽しくお仕事をさせていただけたと感じております。 きれいにさせていただくのは、私どもの使命でございますので、何事にも一生懸命作業をさしていただきました。 本当にありがとうございました。 またの機会がありましたら幸いです ecoハウスサポート 津田井
かなさん