ジメジメ季節に差が出る!当社オリジナル高圧お湯洗浄で徹底カビ対策◉赤ちゃんも安心の口コミ一覧

2025年4月

パナソニックドラム式洗濯機を一年前に別の方に依頼して綺麗にはなったのですが、ヒートポンプ部分は外しての作業はできないということで表面のみの洗浄でしたが、洗濯乾燥は行えました。 ですが年始あたりから乾燥が悪くなり洗濯乾燥に5、6時間かかるのも当たり前の状態でした。 そこで今回はヒートポンプを疑っていましたので取り外し洗浄出来る方を探して 巡り会いました! 高圧洗浄機+スチーム洗浄! サイコーです! 前の方は作業してなかったとこまで高圧洗浄したら・・出るわ出るわ・・ これで洗濯してたん?って思うくらい出ました。汚いものが。 もちろんヒートポンプも高圧洗浄機で洗浄して頂くと中から埃やカビがごっそり! 作業前と作業後の風量が全く違うことは 感動レベルでした。扇風機の微風と強風 そよ風と台風! オプションでしたが価値はあります! 当然のように作業時に床にマットなどを敷いて、汚れや傷が付かないよう配慮してくださっていました。要所要所で外した部品や汚れを見せてもらいながら説明をして頂き、作業終了後は作業前よりも綺麗に清掃して頂きました。 途中 妻が排水のジャバラホースが気になるねんってボソってつぶやいたら すぐにやっときますわって・・ 親切丁寧って言葉だけじゃ足りないんです! 星も5つじゃ足らない! 因みに作業後 バスタオルなど厚手のもので洗濯乾燥を行い時間通りに終了 乾いてる(>_<) 次はエアコンクリーニングお願いしよっと! 高圧洗浄機+スチーム洗浄 サイコー!

このたびは、心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 他社様で対応できなかったヒートポンプの取り外し洗浄をご希望とのことで、私たちの**高圧洗浄機+143度スチームの“最強ダッグ”**をご信頼いただき、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 「そよ風と台風くらい違う」との表現に、思わず笑みがこぼれました。 汚れが落ちていく様子に驚かれたその瞬間、私たちのこだわりが伝わったことを実感し、胸が熱くなりました。 ご家族皆さまの大切な暮らしが、少しでも快適に、安心して過ごせるものになったのであれば、それが何よりの喜びです。 これからも、薬剤の力を最大限に引き出す独自の洗浄法で、「困った」を「よかった」に変えられるよう努めてまいります。 ぜひまた、エアコンの際もお手伝いさせてください。 改めて、心からのご依頼・ご感想に感謝申し上げます。

2025年4月

この度はドラム洗濯機クリーニングの ご依頼、そして嬉しいご感想を お寄せいただき、 誠にありがとうございます。 乾燥時間については構造上の限界がある 可能性もあり、 正直なご案内をさせていただきましたが、 結果的にご満足いただける改善に つながったこと、 大変うれしく思っております。 また、エアコンのご相談も ありがとうございました。 当店の店長は、 大手家電量販店にて 年間1,000台以上の エアコンクリーニングを行ってきた 実績がございます。 これまでの経験を活かし、 「他社では難しい」 と言われた施工でも、 対応可能なケースが多々ございます。 “できない”を“できる”に 変えられた瞬間に、 お客様の笑顔がある―― それが私たちの何よりの喜びです。 今後とも、 sistemareを どうぞよろしくお願いいたします。 「困った」を「よかった」に変えるために、 これからも真摯に取り組んでまいります。

2025年3月

匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!初めての分解洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。乾燥時間も元通りになったとのことで、お力になれて嬉しいです。作業当日のご協力にも感謝いたします。エアコンのクリーニングもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。

2025年3月

匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の乾燥機能の不調が改善し、正常にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います! 繊維ホコリなどの蓄積による排水の詰まりは、乾燥機能のトラブルにつながりやすいため、しっかりと汚れを除去させていただきました。 また、追加費用がかかったにも関わらず、「依頼して良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも快適にお使いいただけるよう、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! sistemare 澤村

2025年3月

この度はご依頼いただき、また温かいご感想をありがとうございます。 作業や説明にご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 乾燥機能の改善も実感していただけたとのこと、汚れの状態を確認していただいたことで安心にもつながったようで良かったです。 「またお願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります。 今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!

ちぃさん

2025年4月

この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのことで、私もとても嬉しいです。 かわいい息子さんにも癒されながら、楽しく作業させていただきました。 洗濯機も排水溝もすっきりピカピカになり、快適にお使いいただければ幸いです。 また気になることがあれば、いつでもお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします!

2025年3月

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能がしっかり回復したとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます! お風呂場の使用については事前にご案内しておりましたが、作業後に「綺麗にしてもらって」と言っていただけたこと、とてもありがたく思っております。 少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またお力になれることがありましたら、ぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました!

2025年5月

このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 乾燥機能の不調でお困りだったとのことでしたが、 ヒートポンプの清掃によって無事に乾燥できるようになったとのご報告、 スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 「丁寧な対応」とのあたたかいお言葉も、大きな励みになります。 これからもお客様のお困りごとにしっかり寄り添い、 安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同より

2025年4月

このたびは、sistemareをご利用いただき また、心あたたまるご感想をいただきまして 誠にありがとうございます。 10年以上ご使用の大切な洗濯機を お任せいただけたこと、大変光栄でした。 「びっくりするくらい綺麗になった」とのお言葉、 作業スタッフにとって何よりのご褒美です。 これからも、“困った”を“よかった”に変えられるよう、 一台一台に心を込めて向き合ってまいります。 また何か気になることがありましたら いつでもお気軽にご相談くださいね。 sistemare スタッフ一同

2025年3月

匿名様 この度は、当店の洗濯機分解洗浄をご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、嬉しいご感想をお寄せいただき、大変励みになります! 3年分の汚れがすっきり落ち、乾燥機能も復活したとのことで、安心いたしました。 ヒートポンプの洗浄もご満足いただけたようで何よりです。 また、ビフォーアフターの写真も添付して頂きとても嬉しいです。 次回も快適にご利用いただけるよう、丁寧なクリーニングを心掛けてまいりますので、 ぜひまたお困りの際はお気軽にご相談ください。 引き続き、どうぞよろしくお願いいたします。 sistemare 澤村

2025年5月

このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 「相当な汚れだった」とのことでしたが、 最後までお任せいただき、私たちも気持ちよく作業を進めることができました。 また、「とても親切にしていただき感謝」とのお言葉まで頂戴し、 大変励みになります。 今後もご期待に応えられるよう、丁寧な対応と確かな技術で努めてまいりますので、 またお困りの際はいつでもお気軽にご相談くださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同より

2025年3月

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました! 「やって良かったお掃除No.1」とのお言葉、最高に嬉しいです! 初めてのご依頼でご満足いただけたこと、本当に励みになります。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいりますので、また何かございましたらいつでもお声がけください。 こちらこそ、ありがとうございました!

ゆきさん

2025年4月

ゆき様 この度はsistemareにご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、機械トラブルがあったにもかかわらず、温かいお言葉をいただきましたこと、心より感謝申し上げます。 ご不安なお気持ちもあったかと存じますが、作業やご説明に対して「安心できた」とおっしゃっていただけたことが、私たちにとって大きな励みとなりました。 今後はより一層、丁寧で確実な対応に努めてまいりますので、また別の作業でもお役に立てましたら幸いです。 この度は本当にありがとうございました

この度は貴重なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたこと、また丁寧な対応にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 洗濯機のきれいさを保つ方法についても、実践してみるとのこと、とても励みになります。これからもお客様の快適な暮らしをサポートできるよう、丁寧で誠実なサービスを心がけてまいります。 何かお困りのことがございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願いいたします。

2025年4月

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉までいただき、誠にありがとうございます。 快適にお過ごしいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 作業内容やご説明についても安心していただけたとのことで、何よりです。 今後もご家庭の安心・快適なお暮らしの一助となれるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またお困りごとなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 こちらこそ、ありがとうございました!