このたびは、心温まるご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 他社様で対応できなかったヒートポンプの取り外し洗浄をご希望とのことで、私たちの**高圧洗浄機+143度スチームの“最強ダッグ”**をご信頼いただき、ご満足いただけたこと、大変うれしく思います。 「そよ風と台風くらい違う」との表現に、思わず笑みがこぼれました。 汚れが落ちていく様子に驚かれたその瞬間、私たちのこだわりが伝わったことを実感し、胸が熱くなりました。 ご家族皆さまの大切な暮らしが、少しでも快適に、安心して過ごせるものになったのであれば、それが何よりの喜びです。 これからも、薬剤の力を最大限に引き出す独自の洗浄法で、「困った」を「よかった」に変えられるよう努めてまいります。 ぜひまた、エアコンの際もお手伝いさせてください。 改めて、心からのご依頼・ご感想に感謝申し上げます。
2025年5月・たぬきの王様さん
たぬきの王様さま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能の復活に感動していただけたとのこと…! そして「フワフワタオルおかえり!!」のお言葉に、こちらまで思わずニッコリしてしまいました! 作業中もご夫婦で楽しく見守ってくださり、こちらこそ嬉しい気持ちでいっぱいでした。 分解の様子や汚れのビフォーアフターに驚きながらも、盛り上がってくださるお客様の姿に、私たちも力をもらっています。 今後の扱いについても、少しでもお役に立てていたら幸いです。 また気になることがありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。 またお会いできる日を楽しみにしております! sistemare スタッフ一同
匿名様 この度は、洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。 さらに温かいご感想とお写真までお送りいただき、心より感謝申し上げます。 7年間頑張ってきた洗濯機が、ピカピカに生まれ変わるお手伝いができて嬉しい限りです。 気になっていたニオイもすっきりされたとのことで、安心してお使いいただけそうですね。 作業中もそばで見守ってくださり、たくさんお話しできて楽しかったです。 「貴重な経験でした」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思っております。 少しでもお役に立てていたら何よりです。 また気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare(システマーレ)
この度はドラム洗濯機クリーニングの ご依頼、そして嬉しいご感想を お寄せいただき、 誠にありがとうございます。 乾燥時間については構造上の限界がある 可能性もあり、 正直なご案内をさせていただきましたが、 結果的にご満足いただける改善に つながったこと、 大変うれしく思っております。 また、エアコンのご相談も ありがとうございました。 当店の店長は、 大手家電量販店にて 年間1,000台以上の エアコンクリーニングを行ってきた 実績がございます。 これまでの経験を活かし、 「他社では難しい」 と言われた施工でも、 対応可能なケースが多々ございます。 “できない”を“できる”に 変えられた瞬間に、 お客様の笑顔がある―― それが私たちの何よりの喜びです。 今後とも、 sistemareを どうぞよろしくお願いいたします。 「困った」を「よかった」に変えるために、 これからも真摯に取り組んでまいります。
匿名様 このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、 また心あたたまるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間の変化を実感いただけたとのこと、私たちにとって何よりうれしいお言葉です。 当店では、独自に研究・改良を重ねた施工によって、シャワー噴射機能の回復も含めた“洗濯機本来の力”を引き出せるよう努めております。 その小さな積み重ねが、乾燥力の変化にもつながっていたとすれば、嬉しい限りです。 また、作業前のヒアリングや汚れの状態のご確認にもご協力いただき、 安心してお任せいただけたことに深く感謝申し上げます。 今後も、お客様の「頼んでよかった」を積み重ねられるよう、精進してまいります。 またの機会がございましたら、ぜひお気軽にご相談くださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 sistemare スタッフ一同
匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました!初めての分解洗浄ということでご不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけたようで安心しました。乾燥時間も元通りになったとのことで、お力になれて嬉しいです。作業当日のご協力にも感謝いたします。エアコンのクリーニングもぜひお任せください!またお会いできるのを楽しみにしております。
匿名様 この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。洗濯機の乾燥機能の不調が改善し、正常にお使いいただけるようになったとのこと、大変嬉しく思います! 繊維ホコリなどの蓄積による排水の詰まりは、乾燥機能のトラブルにつながりやすいため、しっかりと汚れを除去させていただきました。 また、追加費用がかかったにも関わらず、「依頼して良かった」とのお言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。これからも快適にお使いいただけるよう、何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 またのご利用を心よりお待ちしております! sistemare 澤村
匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、 誠にありがとうございました。 「お願いして良かった」とのお言葉、 また「真面目な方が来てくれた」とご評価いただけたこと、 とても嬉しく、心から感謝申し上げます。 ドラム式洗濯機がピカピカになり、 乾燥後のイヤな臭いもなくなったとのこと、 少しでも快適な毎日にお役立てできたのであれば何よりです。 また、ご質問にも丁寧にお答えできたことで、 洗濯機を長く大切にお使いいただくきっかけになれば嬉しく思います。 このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、本当にありがとうございました。 sistemare(システマーレ)
この度はご依頼いただき、また温かいご感想をありがとうございます。 作業や説明にご満足いただけて、とても嬉しい気持ちでいっぱいです。 乾燥機能の改善も実感していただけたとのこと、汚れの状態を確認していただいたことで安心にもつながったようで良かったです。 「またお願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります。 今後も丁寧でわかりやすい対応を心がけてまいりますので、気になることがありましたらいつでもご相談ください。 こちらこそ、本当にありがとうございました!
2025年5月・tomoさん
tomoさま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能の改善をご実感いただけたとのこと、大変うれしく思っております。お掃除の効果を体感いただけたことが、私たちの何よりの励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧なご説明と確かな施工を心がけてまいります。 またお困りごとや気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
2024年12月・ちぃさん
2025年5月・たなさん
たなさま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 初めての分解洗浄にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 見えない部分までしっかりお掃除することで、洗濯機本来の性能も引き出しやすくなります。 残り湯の使用を見直されるとのこと、衛生面を大切にされるお気持ちがとても伝わってまいりました。 今後も気持ちよく安心してお使いいただけるよう、サポートさせていただきます。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
匿名さま このたびは洗濯機クリーニングのご依頼、 そして嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 「ピカピカにしていただきありがとうございました!」とのお言葉、 そして「梅雨時期の洗濯もストレスフリーになりそうです」とのご感想、 とても励みになります。 じめじめとした季節だからこそ、洗濯機が清潔に保たれていることで 日々の家事が少しでも快適に感じていただけたら幸いです。 またいつでもお声がけくださいませ。 このたびは本当にありがとうございました。 sistemare(システマーレ)
匿名さま このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間が大幅に短縮され、「気持ちよく乾く」と感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 洗濯機の内部までしっかりときれいにさせていただいたことで、日々のお洗濯が少しでも快適になっていれば幸いです。 今後も丁寧な作業とご満足いただける対応を心がけてまいりますので、また気になることがございましたら、お気軽にご相談くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同
この度はご依頼いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます! 安心してお任せいただけたとのことで、私もとても嬉しいです。 かわいい息子さんにも癒されながら、楽しく作業させていただきました。 洗濯機も排水溝もすっきりピカピカになり、快適にお使いいただければ幸いです。 また気になることがあれば、いつでもお声がけください。 今後ともよろしくお願いいたします!
この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 乾燥機能がしっかり回復したとのことで、嬉しいご報告ありがとうございます! お風呂場の使用については事前にご案内しておりましたが、作業後に「綺麗にしてもらって」と言っていただけたこと、とてもありがたく思っております。 少しでも気持ちよくお過ごしいただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。 またお力になれることがありましたら、ぜひお声がけください。 この度は本当にありがとうございました!
このたびは、sistemareのドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、 誠にありがとうございました。 乾燥機能の不調でお困りだったとのことでしたが、 ヒートポンプの清掃によって無事に乾燥できるようになったとのご報告、 スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 「丁寧な対応」とのあたたかいお言葉も、大きな励みになります。 これからもお客様のお困りごとにしっかり寄り添い、 安心してお任せいただけるサービスを目指してまいります。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同より
2024年10月・匿名さん