2026年7月23日・たぬきの王様さん
2026年5月17日・匿名さん
匿名さま このたびは大切な洗濯機のクリーニングをお任せいただき、 また、とても丁寧で温かい口コミを本当にありがとうございます。 20年以上パナソニックのドラム式をご使用されてきた中で、 今回、二代目となる8年目の大切な洗濯機をお任せいただけたこと、 本当にありがたく思っております。 乾燥フィルター周辺の露や熱気、乾燥時間の延長など、 日々ご不安を感じながら使われていたことと思いますが、 「新しい洗濯機を購入したかのよう」と感じていただけたこと、 私たちにとって何よりうれしいお言葉です。 今回のような症状は、長年のホコリや湿気の蓄積により、 空気の流れが弱くなっていることが原因の場合も多く、 洗浄によって乾燥効率の改善につながったのだと思われます。 また、作業中のお話もこちらこそ楽しく、 たくさんお気遣いいただきながら作業をさせていただき、ありがとうございました。 8年目ということで、 今後は部品の経年劣化なども出てくる時期かと思いますが、 少しでも長く快適にお使いいただけるお手伝いができておりましたら幸いです。 「試してみて良かった」 そのお言葉を励みに、 これからも一件一件、誠実に向き合ってまいります。 「困った」を「よかった」に変えられるよう、 今後も努めてまいります。 sistemare スタッフ一同
2026年6月13日・匿名さん
このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、写真付きの口コミまでお寄せいただき心より感謝申し上げます。 7年目のPanasonicドラム式とのことで、乾燥の不調にご不安もあったかと思いますが、作業後に乾燥の風が強くなり、しっかり乾燥できるようになったとのご報告を拝見し、大変うれしく思います。 さらに、毎回表示されていたフィルターお手入れランプも改善されたとのことで、クリーニングがお役に立てたご様子に安心いたしました。 「まだまだ使っていけそうです!」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。長く大切に使われている洗濯機が、これからも快適に活躍してくれることを願っております。 また、施工後のお写真まで添えていただき、本当にありがとうございました。お客様からいただくこうしたお声は、私たちの日々の励みになっております。 これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧に施工してまいります。 また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。
2026年7月21日・匿名さん
2026年5月6日・匿名さん
2026年4月10日・MEGUさん
MEGUさま この度は初めてのご依頼をいただき、 また心のこもったご感想までお寄せくださり 誠にありがとうございます。 作業や説明について安心してお任せいただけたこと、 そして乾燥後の仕上がりに 「購入当初のような感動」とまで感じていただけたことを、 大変うれしく思っております。 乾燥の弱さや匂いによるご負担が、 今回の清掃で少しでも軽くなったのであれば何よりです。 今回しっかりカラッと仕上がったのは、 内部の汚れを分解清掃で整えたことが 本来の乾燥力につながったのだと思います。 さらに、お写真も3枚添えてくださり 本当にありがとうございます。 ご丁寧なお心遣いに、私たちも励まされました。 これからも、ストレスなく気持ちよくお洗濯していただけるよう 精一杯お手伝いしてまいります。 困ったをよかったに、これからも努めてまいります。 sistemare スタッフ一同
2026年2月24日・匿名さん
匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5年ご使用され、乾燥ができずお困りだったとのこと。 分解後の状態には驚かれたことと思いますが、しっかり整えさせていただきました。 高圧洗浄で内部まで丁寧に洗い上げ、強い薬剤に頼らず仕上げられたのは、温水と専用道具を活かした施工によるものかと思われます。 お子さまも近くで見守ってくださり、ありがとうございました。 いろいろお話ししながら作業できて、私たちも嬉しかったです。 その後、臭いもなくなりカラッと乾くようになったとのこと、本当に良かったです。 お写真も載せていただき、ありがとうございます。 これからもご家族の安心につながるお手伝いをさせていただきます。 困ったをよかったに。 sistemare スタッフ一同
2026年6月21日・匿名さん
このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、こんなにも丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。 乾燥時間が長くなり、ホコリも気になっておられたとのことでしたが、施工後に「新品のころと同じになった」と感じていただけたご様子に、私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。 初めての洗濯機クリーニングは分からないことも多く、ご不安もあったかと思います。その中で、ご予約時から作業中まで安心してお任せいただけたとのお言葉は、大きな励みになります。 これからも毎日のお洗濯が気持ちよく、快適な時間になりますよう願っております。 またお会いできる日を楽しみにしております。 このたびは誠にありがとうございました。
2026年6月21日・匿名さん
このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このように丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 乾燥が時間通りに終わらずお困りとのことでしたが、施工後すぐに改善をご実感いただけたとのご報告を拝見し、大変うれしく思います。 また、お風呂場の使用についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。お借りした場所は、お客様に気持ちよくお使いいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。 フィルターネットにホコリがしっかり溜まるようになったとのことは、空気の通りが改善された一つの変化でもあります。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 「またお願いしたい」とのお言葉を胸に、これからも一台一台丁寧に施工してまいります。 このたびは本当にありがとうございました。
19時間前・京都リピート2回さん
2026年7月5日・匿名さん
このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 10年間大切に使われてきた洗濯機の乾燥機能が改善し、また快適にお使いいただけるようになったとのことで、私たちもうれしく思います。 内部にはホコリがしっかり蓄積していましたが、クリーニングがお役に立てたご様子に安心いたしました。 そして、「次回もお願いしたい」とのお言葉までいただき、本当にありがとうございます。 またお力になれる日を楽しみにしております。 このたびは誠にありがとうございました。
2026年7月26日・匿名さん
2026年7月7日・イーストさん
このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。 「安心感がありました」とのお言葉をいただき、とてもうれしく思います。 クリーニング後に乾燥時間が短くなり、タオルがふわふわになったとのご報告までいただき、お力になれたご様子にほっといたしました。 毎日使う洗濯機だからこそ、その変化を実感していただけたことが私たちにとって何よりの喜びです。 また何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。
1週間前・宮本さん