2次元コード

【2026年アワード中間発表全国2位】Panasonic専門店★乾燥機能を新品級の口コミ一覧

2026年5月17日・匿名さん

匿名さま このたびは大切な洗濯機のクリーニングをお任せいただき、 また、とても丁寧で温かい口コミを本当にありがとうございます。 20年以上パナソニックのドラム式をご使用されてきた中で、 今回、二代目となる8年目の大切な洗濯機をお任せいただけたこと、 本当にありがたく思っております。 乾燥フィルター周辺の露や熱気、乾燥時間の延長など、 日々ご不安を感じながら使われていたことと思いますが、 「新しい洗濯機を購入したかのよう」と感じていただけたこと、 私たちにとって何よりうれしいお言葉です。 今回のような症状は、長年のホコリや湿気の蓄積により、 空気の流れが弱くなっていることが原因の場合も多く、 洗浄によって乾燥効率の改善につながったのだと思われます。 また、作業中のお話もこちらこそ楽しく、 たくさんお気遣いいただきながら作業をさせていただき、ありがとうございました。 8年目ということで、 今後は部品の経年劣化なども出てくる時期かと思いますが、 少しでも長く快適にお使いいただけるお手伝いができておりましたら幸いです。 「試してみて良かった」 そのお言葉を励みに、 これからも一件一件、誠実に向き合ってまいります。 「困った」を「よかった」に変えられるよう、 今後も努めてまいります。 sistemare スタッフ一同

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、写真付きの口コミまでお寄せいただき心より感謝申し上げます。 7年目のPanasonicドラム式とのことで、乾燥の不調にご不安もあったかと思いますが、作業後に乾燥の風が強くなり、しっかり乾燥できるようになったとのご報告を拝見し、大変うれしく思います。 さらに、毎回表示されていたフィルターお手入れランプも改善されたとのことで、クリーニングがお役に立てたご様子に安心いたしました。 「まだまだ使っていけそうです!」とのお言葉は、私たちにとって何よりの励みです。長く大切に使われている洗濯機が、これからも快適に活躍してくれることを願っております。 また、施工後のお写真まで添えていただき、本当にありがとうございました。お客様からいただくこうしたお声は、私たちの日々の励みになっております。 これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧に施工してまいります。 また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

2026年5月6日・匿名さん

2026年4月10日・MEGUさん

MEGUさま この度は初めてのご依頼をいただき、 また心のこもったご感想までお寄せくださり 誠にありがとうございます。 作業や説明について安心してお任せいただけたこと、 そして乾燥後の仕上がりに 「購入当初のような感動」とまで感じていただけたことを、 大変うれしく思っております。 乾燥の弱さや匂いによるご負担が、 今回の清掃で少しでも軽くなったのであれば何よりです。 今回しっかりカラッと仕上がったのは、 内部の汚れを分解清掃で整えたことが 本来の乾燥力につながったのだと思います。 さらに、お写真も3枚添えてくださり 本当にありがとうございます。 ご丁寧なお心遣いに、私たちも励まされました。 これからも、ストレスなく気持ちよくお洗濯していただけるよう 精一杯お手伝いしてまいります。 困ったをよかったに、これからも努めてまいります。 sistemare スタッフ一同

2026年2月24日・匿名さん

匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5年ご使用され、乾燥ができずお困りだったとのこと。 分解後の状態には驚かれたことと思いますが、しっかり整えさせていただきました。 高圧洗浄で内部まで丁寧に洗い上げ、強い薬剤に頼らず仕上げられたのは、温水と専用道具を活かした施工によるものかと思われます。 お子さまも近くで見守ってくださり、ありがとうございました。 いろいろお話ししながら作業できて、私たちも嬉しかったです。 その後、臭いもなくなりカラッと乾くようになったとのこと、本当に良かったです。 お写真も載せていただき、ありがとうございます。 これからもご家族の安心につながるお手伝いをさせていただきます。 困ったをよかったに。 sistemare スタッフ一同

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中、こんなにも丁寧な口コミをお寄せいただきありがとうございます。 乾燥時間が長くなり、ホコリも気になっておられたとのことでしたが、施工後に「新品のころと同じになった」と感じていただけたご様子に、私たちもうれしい気持ちでいっぱいです。 初めての洗濯機クリーニングは分からないことも多く、ご不安もあったかと思います。その中で、ご予約時から作業中まで安心してお任せいただけたとのお言葉は、大きな励みになります。 これからも毎日のお洗濯が気持ちよく、快適な時間になりますよう願っております。 またお会いできる日を楽しみにしております。 このたびは誠にありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、このように丁寧な口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 乾燥が時間通りに終わらずお困りとのことでしたが、施工後すぐに改善をご実感いただけたとのご報告を拝見し、大変うれしく思います。 また、お風呂場の使用についても温かいお言葉をいただきありがとうございます。お借りした場所は、お客様に気持ちよくお使いいただけるよう心がけておりますので、そのように感じていただけたことが励みになります。 フィルターネットにホコリがしっかり溜まるようになったとのことは、空気の通りが改善された一つの変化でもあります。これからも快適にお使いいただけましたら幸いです。 「またお願いしたい」とのお言葉を胸に、これからも一台一台丁寧に施工してまいります。 このたびは本当にありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 ご訪問時の対応から作業中のやり取りまで、温かいお言葉をいただき大変うれしく思います。 私たちはクリーニングの技術だけでなく、お客様に安心してお任せいただけることも大切にしておりますので、靴下の履き替えや事前のご確認、作業中のご説明などについてそのように感じていただけたことが励みになります。 また、ご都合に合わせた対応についてもお役に立てたようで安心いたしました。 「信頼できる方でした」とのお言葉は、私たちにとって何よりうれしいお言葉です。いただいたお声に恥じないよう、これからも一件一件丁寧に向き合ってまいります。 洗濯機がこれからも快適に活躍してくれることを願っております。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 乾燥ができなくなってしまうと、毎日のお洗濯が本当に大変だったことと思います。 事前にクリーニングで改善しない可能性についてもご理解いただいたうえでご依頼くださり、ありがとうございました。 その後、無事に乾燥できるようになったとのご報告をいただき、私たちもほっといたしました。 これからも安心してお任せいただけるよう、分かりやすいご説明と丁寧な施工を心がけてまいります。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは誠にありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 作業について温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 また、清掃のタイミングや洗剤の選び方など、日々のメンテナンスについてもお役に立てたようで安心いたしました。少しでも長く快適にお使いいただくためのお手伝いができていましたら幸いです。 「またご縁がありましたら」とのお言葉を励みに、これからも丁寧な施工と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

2週間前・あやかさん

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 6年以上ご使用されたドラム式洗濯機の初めてのクリーニングをお任せいただき、ありがとうございました。 「乾燥機能も復活してカラッと乾くようになりました♪」とのご報告を拝見し、大変うれしく思います。乾燥時間のストレスが少しでも軽減され、快適にお使いいただける状態になっていれば幸いです。 梅雨前のタイミングでお役に立てたことも、私たちにとってうれしい限りです。 これからも安心してお任せいただけるよう、一台一台丁寧に施工してまいります。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 乾燥時間が長くなりお困りだったとのことですが、メンテナンス後に「新品の時のように乾くようになりました!」とのご報告をいただき、大変うれしく思います。 特に梅雨の時期は乾燥機能のありがたさを実感する季節ですので、お力になれたご様子に安心いたしました。「頼んでおいて正解でした」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。 また、施工前後の汚れの状態もご確認いただき、スッキリしていただけたとのこと。普段は見えない部分だからこそ、実際の状態をご覧いただきながら作業を進めることを大切にしております。 これからも快適にお使いいただき、洗濯のストレスが少しでも減っておりましたら幸いです。 また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 乾燥が思うようにできなくなると、毎日のお洗濯も大変になりますよね。 クリーニング後に乾燥時間が短くなり、ニオイの変化も感じていただけたとのことで、お力になれたご様子をうれしく思います。 「依頼してよかった」と感じていただけたことが、私たちにとって一番の喜びです。 これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施工を心がけてまいります。 またお困りの際は、お気軽にご相談ください。 このたびはありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 ご連絡やご説明について温かいお言葉をいただき、大変うれしく思います。 洗濯機のクリーニングは普段見えない部分の作業も多いため、少しでも安心してお任せいただけるよう、できる限り分かりやすくお伝えすることを心がけております。そのため、「不安なくお任せすることができました」とのお言葉は何よりの励みになります。 また、仕上がりについてもご満足いただけたご様子で安心いたしました。毎日使う洗濯機ですので、気持ちよくお使いいただける状態になっていれば幸いです。 これからも安心してご依頼いただけるよう、丁寧な施工と誠実な対応を大切にしてまいります。 また何か気になることがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 事前のやり取りから施工まで、安心してお任せいただけたご様子で、私たちもうれしく思います。 クリーニング後も気持ちよく洗濯機をお使いいただけていましたら幸いです。 これからもお客様に安心してご依頼いただけるよう、一つひとつ丁寧な対応を心がけてまいります。 またご縁がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。 このたびは誠にありがとうございました。

2026年5月31日・匿名さん

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 「次回もぜひお願いしたい」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 洗濯機クリーニングを通じてご縁をいただきましたが、エアコンについてのご質問にもお答えすることができ、少しでもお役に立てたのであれば幸いです。 また、「もっと早く頼めばよかった〜」とのお声は、施工後に喜んでいただけたことが伝わり、私たちにとって何よりの励みになります。 これからもお客様とのご縁を大切にしながら、一つひとつ丁寧に対応してまいります。 また洗濯機やエアコン、お住まいのお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは素敵な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

2026年5月5日・匿名さん

匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをお任せいただき、誠にありがとうございました。 乾燥時間が長くなり半乾きの状態だったとのこと、 日々のご不便もあったかと思いますが、 「乾燥機が大復活!」と感じていただけたこと、 大変うれしく思っております。 ヒートポンプ内部までしっかり整えさせていただいたことで、 本来の乾燥性能に近い状態へと戻すお手伝いができたのだと思います。 また、ワンちゃんも落ち着いて過ごしてくれていたとのこと、 私たちも安心しながら作業させていただきました。 「またお願いしたい」とのお言葉、本当に励みになります。 今後も気になることがございましたら、 いつでもお手伝いさせていただければ幸いです。 「困ったをよかったに」 またお会いできる日を楽しみにしております。 sistemare スタッフ一同

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 作業について温かいお言葉をいただき、とてもうれしく思います。 乾燥機能が少しでも改善し、毎日のお洗濯が快適になっていましたら、私たちにとっても何よりの喜びです。 これからも長く気持ちよくお使いいただけることを願っております。 また何かございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびはありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、口コミをお寄せいただきありがとうございます。 今回は汚れがかなり蓄積している状態でしたが、最後までお任せいただきありがとうございました。 「綺麗になりました」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。汚れが多い場合でも、一つひとつ丁寧に洗浄し、できる限り本来の状態へ近づけられるよう努めております。 これからも快適に洗濯機をお使いいただけましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをありがとうございました。

このたびはsistemareをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、お忙しい中口コミをお寄せいただき、ありがとうございます。 「とても綺麗にして頂きました」とのお言葉をいただき、大変うれしく思います。 また、仕上がりだけでなく、対応や雰囲気についても温かいお言葉をいただき、ありがたく存じます。安心してお任せいただけたとのお声は、私たちにとって何よりの励みです。 洗濯機は毎日使う大切な家電ですので、気持ちよくお使いいただける状態になっていれば幸いです。 これからも技術はもちろん、安心してご相談いただける対応を大切にしながら、一台一台丁寧に施工してまいります。 また何かお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。 このたびは温かい口コミをいただき、誠にありがとうございました。