Panasonic乾燥不調、GWまでに根本改善。今月限定残6名。2度回しを卒業!の口コミ一覧

2週間前・MEGUさん

2026年2月24日・匿名さん

匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 5年ご使用され、乾燥ができずお困りだったとのこと。 分解後の状態には驚かれたことと思いますが、しっかり整えさせていただきました。 高圧洗浄で内部まで丁寧に洗い上げ、強い薬剤に頼らず仕上げられたのは、温水と専用道具を活かした施工によるものかと思われます。 お子さまも近くで見守ってくださり、ありがとうございました。 いろいろお話ししながら作業できて、私たちも嬉しかったです。 その後、臭いもなくなりカラッと乾くようになったとのこと、本当に良かったです。 お写真も載せていただき、ありがとうございます。 これからもご家族の安心につながるお手伝いをさせていただきます。 困ったをよかったに。 sistemare スタッフ一同

匿名さま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業スピードや仕上がり、説明面までご評価いただき、 大変光栄に思っております。 今回のようにスムーズに施工を進められたのは、 日々の経験をもとに工程を組み立てながら作業していることが、 安定した品質につながっているのかと思います。 また、お子さまにも応援していただき、 私たちも元気をもらいながら作業させていただきました。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、 今後も安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 困ったをよかったに sistemare スタッフ一同

匿名さま この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 今回は初期動作確認の段階で不具合が確認されたため、 安全面を考慮し施工を見送らせていただく形となりましたが、 そのような中でも温かいお言葉をいただき、大変うれしく思っております。 私たちは無理に作業を進めるのではなく、 その時々で最善と思われるご案内を大切にしておりますので、 その姿勢を信頼いただけたことを何より光栄に感じております。 今後またお困りごとがございましたら、 いつでもお手伝いできれば幸いです。 困ったをよかったに sistemare スタッフ一同

2026年2月28日・匿名さん

匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 7年ご使用の洗濯機を、また気持ちよくお使いいただけているとのこと、安心いたしました。 クリーニング後の洗濯物がいい匂いとのお言葉も、大変うれしく思っております。 普段から庫内洗浄をされていたとのことですが、 内部にはどうしても見えない汚れが溜まってしまいます。 今回しっかり整えさせていただきました。 お電話の時点で安心していただけていたとのこと、本当に励みになります。 また何かございましたら、いつでもお手伝いさせてください。 困ったをよかったに。 sistemare スタッフ一同

匿名さま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 対応面やお手入れ方法についても お役に立てたようで大変うれしく思っております。 クリーニング後も少しでも快適な状態を長く保っていただけるよう、 今後も分かりやすく丁寧なご案内を心がけてまいります。 またお困りの際は、 いつでもお手伝いさせていただければ幸いです。 困ったをよかったに sistemare スタッフ一同

2026年3月1日・匿名さん

匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 4年以上ご使用の洗濯機とのことでしたが、無事きれいに整えられて安心いたしました。 解体や組立についてもそのように感じていただけてうれしく思っております。 洗浄の際に使用させていただいたお風呂場についても、ご理解いただきありがとうございました。 作業後はできる限り元の状態よりきれいになるよう整えさせていただいております。 洗濯物に余計な埃がつかなくなり、快適にお使いいただけているとのこと何よりです。 また何かございましたら、いつでもお手伝いさせてください。 困ったをよかったに。 sistemare スタッフ一同

匿名さま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業前後の状態をご確認いただきながら、 安心してお任せいただけたとのこと、 大変うれしく思っております。 普段見えない内部だからこそ、 できるだけ分かりやすくご説明し、 ご納得いただいたうえで施工することを大切にしております。 今後も安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 困ったをよかったに sistemare スタッフ一同

2026年1月21日・匿名さん

この度は洗濯機(ドラム式)クリーニングのご依頼、 誠にありがとうございました。 フィルターランプの点滅をきっかけに、 ご不安な中でご相談いただいたことと思いますが、 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、 大変うれしく思っております。 パナソニック製ドラム式は構造が特徴的なため、 状態に合わせた分解と洗浄を心がけております。 普段なかなか手が届かない部分まで、 安心してお使いいただける状態になっていれば何よりです。 ご質問についても、 少しでも今後の参考になっていれば幸いです。 次回はエアコンのクリーニングも、 ぜひお任せください。 この度は本当にありがとうございました。

2025年9月13日・AYAさん

AYAさま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 乾燥の風力の違いに驚かれたとのこと、 また洗濯槽のホコリや黒カビもすっきり落ちて 「ピカピカになった」とのお言葉をいただき、 大変うれしく拝見いたしました。 生活に欠かせないドラム式洗濯機を 長く安心してお使いいただくために、 定期的なクリーニングはとても大切です。 そのお手伝いをさせていただけたことを光栄に思います。 「またお願いしたい」とのお声を励みに、 今後も誠実で確実な作業を心がけてまいります。 また気になることがございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同

3週間前・味塩太郎さん

味塩太郎さま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業の進行や仕上がりにご満足いただけたとのこと、 大変うれしく思っております。 今回スムーズに施工できたのも、 事前のご準備やご協力をいただけたおかげです。 仕上がりまでお喜びいただけて何よりでございます。 「次回も」とのお言葉を励みに、 今後も安心してお任せいただける施工を心がけてまいります。 困ったをよかったに sistemare スタッフ一同

匿名さま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 分解後の内部の状態に驚かれたかと思いますが、 普段見えない部分までご確認いただけたことで、 クリーニングの必要性も実感していただけたのではないかと思います。 また、作業中のご説明や進行についても 安心してお任せいただけたようで大変うれしく思っております。 今後も一つひとつ丁寧に、 ご納得いただける施工を心がけてまいります。 困ったをよかったに sistemare スタッフ一同

2026年3月1日・匿名さん

匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お引越しのタイミングでお任せいただき、また「お願いしてよかった」と感じていただけたこと、大変うれしく思っております。 2年ほどのご使用でも、内部にはどうしても埃が蓄積してしまうことがありますので、今回整えさせていただけて良かったです。 また定期的にお願いしたいとのお言葉も、本当に励みになります。 これからも安心してお任せいただけるよう、誠実にお手伝いさせていただきます。 困ったをよかったに。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同

3週間前・むらみさん

むらみさま この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥後のにおいが改善されたとのことで、 ご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 乾燥時のにおいは、内部に蓄積した汚れや湿気が原因となっていることも多く、 今回しっかりと内部まで整えさせていただけたことで、 快適にお使いいただける状態につながったのかと思います。 今後も安心してお使いいただけるよう、 お困りごとがございましたらいつでもお手伝いさせてください。 困ったをよかったに sistemare スタッフ一同

2025年12月30日・匿名さん

匿名さま このたびは、洗濯機(ドラム式)クリーニングをご依頼いただき、 また心のこもった口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 乾燥に時間がかかり、生乾きが気になっていた中で、 毎日使うものだからこそ何とかしたい、というお気持ちでご依頼くださったこと、 その大切なタイミングでお手伝いできたことをありがたく感じております。 清掃後に、乾燥時間の変化をはっきり実感していただけたとのこと、 また「もっと早くお願いすれば良かった」と思っていただけたことは、 私たちにとって何より励みになるお言葉です。 ドラム式洗濯機は、 日々のお手入れではどうしても手が届かない部分に汚れが溜まりやすく、 乾燥時間の変化がひとつのサインになることも多くあります。 今回のように気になり始めたタイミングで整えてあげることで、 安心して使い続けていただける状態につながったのだと思われます。 また気になることがございましたら、 いつでもお手伝いさせてください。 困ったを、よかったに。 sistemare スタッフ一同

2025年9月10日・匿名さん

匿名さま このたびは、 sistemareの ドラム式洗濯機クリーニングを ご利用いただき 誠にありがとうございました。 Panasonicキューブルを約6年間ご使用され、 乾燥時間が長くなりストレスを感じておられたとのこと、 今回のクリーニングで快適さが戻ったのであれば 私たちにとって何よりの喜びです。 数ある業者の中から 【レビュー数】【評価の高さ】【明瞭会計】を基準に sistemareをお選びいただけたこと、 そして「誠実で確実な仕事」とのお言葉をいただけたことに、 心より感謝申し上げます。 「次回もお願いしたい」とのお声を励みに、 今後も安心してお任せいただけるよう 丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りのことや気になる点がございましたら、 どうぞお気軽にご相談くださいませ。 sistemare スタッフ一同

2026年2月24日・匿名さん

匿名さま この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 想像以上に埃が固着していましたね。 しっかり整えさせていただき、きれいになったと感じていただけて安心いたしました。 また乾燥に不具合が生じた際は、いつでもお手伝いさせてください。 困ったをよかったに。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。 sistemare スタッフ一同