この度はご利用ありがとうございました。 ご理解の上でヒートポンプの分解洗浄をご判断いただき、結果問題が解決してご使用いただけるようになってよかったです! せっかく大切に伝われている洗濯機でしたので、メーカーさんの部品交換とは違うアプローチから、洗濯機を長持ちさせるお手伝いができて、清掃業者としてとても嬉しいです。 クチコミをお寄せいただき、ありがとうございました。
nakoさん
この度はご利用ありがとうございました。 落下物がきっかけでのご依頼でしたが、内部の確認とともに、全体のお掃除もできて、乾燥時間も短くなったとのことでよかったです。 毎日使うものですので、特にフィルター奥はどうしても埃が溜まってしまいます。 またお役に立てることがありましたらぜひお声掛けください。 ありがとうございました。
ゆきゆきさん
嬉しいご感想をありがとうございました!! 至らない点もありましたが、何よりご満足いただけて、乾燥機能も改善したようで嬉しいです。 もし他にも何かお役に立てることがありましたら、ぜひお声掛けください。
この度はご利用ありがとうございました。 ドラム式洗濯機清掃を女性がする店舗は少ないので、驚かれることも多いですが、女性だからできる細やかな心配りを大切に、丁寧にお掃除させていただくよう心がけております。 お掃除内容にご満足いただけて嬉しいです。 ありがとうございました。
この度はご利用ありがとうございました。 ご満足いただけて嬉しいです。 洗濯機のお掃除も、お風呂の簡易清掃も、その先のお客様の快適な生活につなげられるよう、心を込めて作業させていただいているので、 実際にこうして喜びのお声をいただけて、本当に励みになります。 お役に立てることがありましたら、また是非お声掛けください。 ありがとうございました。
ナオトさん
この度はご利用ありがとうございました。 内容にご満足いただけたようで嬉しいです。 フィルター手前のお掃除は、なかなかご自身では難しいものですよね。 またお役に立てる時がありましたらぜひお声掛けください。
この度はご利用ありがとうございました。 安心してお任せいただけたとのこと、嬉しいです。 これからも、だた「洗濯機を解体して洗うだけ」ではない、その先の生活の快適さを叶えるお手伝いができるよう、心を込めて取り組んでまいります。 口コミのご登録、ありがとうございました。
この度はご利用ありがとうございました。 内容にご満足いただけて有り難いです。 お役に立てることがありましたら、またぜひお声かけください。
この度はご利用ありがとうございました。 なかなか洗濯機の奥を見る機会というのはないものですから、びっくりしますよね! カビやホコリの除去がしっかりできていることを実感していただけて良かったです。 これからもわかりやすいご説明を心がけてまいります。 口コミのご登録、ありがとうございました。
この度はご利用ありがとうございました。 通常お手入れしていただける乾燥フィルターからは届かないところに溜まってしまったホコリは、分解清掃でないと除去できないので、お掃除させていただいて、乾燥機能が改善して良かったです。
kijinekoさん
くみこさん