乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!の口コミ一覧

よしえさん

どうしてもドラム式洗濯機は、長年使っていると埃や髪の毛、糸クズなどが溜まり乾燥時間が長くなってしまいます。 分解洗浄で乾燥機能がアップすれば、また安心してお使いできますね。 ありがとうございました。

e

emyさん

有難うございました! 当店ではお風呂場が使えない場合でも洗浄槽を用意してますので全く問題ありませんでしたよ♫ ビックリさせてすいません汗  自分ではそんなに写真と違わないかなと思っていました笑  でもそう言って頂けて何よりです^_^ 有難うございました!!

エラー解消できてよかったです。 遅くまで作業させていただきありがとうございました。 また、宜しくお願いします。

ワンちゃんや猫ちゃんを飼ってらっしゃるお宅は、やはりヒーターの部分の目詰まりも早いようです。 分解洗浄の大切さご理解いただきありがとうございます。 またぜひ宜しくお願いします。

かつさん

匿名しゅうさん