乾燥時間が長くなった!ニオイ、汚れが気になる!プロに御任せください!の口コミ一覧

藤間さん

あらきんさん

可愛い猫ちゃんで癒されてました^_^ エアコンのご依頼も気になりましたらいつでも仰ってくださいませ。 本日はご指名頂き誠にありがとうございました!

もりさん

お子さんが興味深々でめちゃくちゃかわいくて楽しく作業できました。 こちらこそありがとうございました。 またぜひ宜しくお願いします。

乾燥機能の低下は、いろいろな原因があります。 ヒーターやヒートポンプの不具合やドラムカバーや乾燥経路に埃などが詰まっていたり、と分解洗浄で改善される場合もありますが、そうでない場合もあります。 嫌な臭いが改善されてよかったです。 またお困りの際は、ぜひ宜しくお願いします。 この度はありがとうございました。

ドラム式洗濯機は乾燥をしっかり使えば、カビは発生しないものです。 そのかわり埃はどうしても溜まっていくのですけど・・・ この度は、誠にありがとうございました。

よしえさん

ゴムパッキンは、メーカーで交換対応していると思うので、一度新しくするのもいいです。 定期的に清掃すれば、長く使えると思います。 また宜しくお願いします。

作業しやすい環境でさせていただきましたので、スムーズに終わることが出来ました。 またお困りの際は、ぜひ宜しくお願いします。 この度はありがとうございました。