今回、初めてこちらの業者さんにドラム式洗濯機の清掃をお願いしましたが、本当にお願いしてよかったです! 予約の連絡からとてもスムーズで、返信も早く、こちらの不安や質問にも丁寧に対応してくださいました。当日も時間どおりに来てくださり、作業中はとても清潔感があり、礼儀正しい方で安心してお任せできました。 洗濯機の内部までしっかりと分解してクリーニングしていただき、見えないところまで丁寧に作業してくれていたのが印象的でした。気になっていたニオイもすっきり取れて、洗濯機がまるで新品のように感じられます! また定期的にお願いしたいと思える、信頼できる方でした。本当にありがとうございました!
最初の連絡からとにかく対応が早く、こちらの不安や質問にもすぐに丁寧に答えてくれて、本当に安心してお願いできました。担当の方もとても感じが良く、終始気持ちよくやり取りできて、ここまで丁寧で親切な業者さんはなかなかいないと思います! 作業もスムーズで仕上がりも大満足。最初から最後まで「お願いして本当によかった」と思える、まさに最高の業者さんでした。また何かあれば絶対にお願いしたいです!心からおすすめできます!
ドラム式洗濯機の内部クリーニングを初めて頼んだんですが、予想以上に良かったです!洗濯機だけじゃなくて、作業場所として使ったお風呂場や洗面台までピカピカにしてくれて、使う前よりキレイになってて感動…。乾燥のムラとか、なんとなく残ってた匂いもなくなって、仕上がりがめちゃくちゃ良くなりました。もっと早くお願いすればよかったです。
ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしましたが、本当に頼んでよかったです。洗濯機本体はもちろん、作業中に使ったお風呂場や洗面台まで綺麗に掃除していただき、作業後はまるでプロのハウスクリーニングを受けたような仕上がりでした。洗濯機の中のカビ臭やこもった匂いもすっかりなくなり、乾燥機能も以前よりしっかり働いている感じがします。見た目も使い心地も改善されて、感動しています。
最初から最後まで感じのいい方で、安心してお任せできました。作業後は乾燥機能の効きが良くなり、匂いもまったく気にならなくなりました。またお願いしたいです!
とても丁寧で優しい方でした!洗濯機もピカピカにしてもらって、乾燥のスピードが全然違います。ニオイもスッキリして本当にお願いしてよかったです!
とても、丁寧かつスピーディに作業していただきました! とても綺麗になり、感謝です。 ありがとうございました!
洗濯機の清掃は綺麗にしていただけたと思います。ですが、ただ洗濯機の掃除をしてくれただけで清掃の時に使用したお風呂場は清掃時に出た洗濯機のホコリだらけ、洗面所もホコリだらけでした。洗濯機の掃除をしてくれただけで周りは何も見ないという印象でした。その後の清掃を考えるのでしたらもう頼まないなと思いました。すみませんが率直の意見です。