ご丁寧に対応して下さり、迅速かつスムーズな作業で本当に綺麗になりました。いかに汚れていたか、恥ずかしくなる程で、今回お願いして良かったです。パーツ交換もして頂き、大変助かりました。有難うございました!
3週間前・やぽちさん
今回ドラム式洗濯機のクリーニングをお願いしました。事前に埃の飛び散りを防ぐ手間をかけてくださったり、作業の説明をしてくださったり、作業中も細かくやっている内容の写真を送ってくださったりと、徐々に清々しくなっていく洗濯機を見て、安心してお任せすることができました。ちなみに進行具合を知らせてくれた画像の枚数は26枚ですw所要時間も3時間ほどと言うことでしたが、手早いお仕事で2時間弱。笑顔の接客で星5以上でした。ありがとうございました。
2週間前・ぼんずさん
場所が前の住所になっていて、当日に新住所を伝えてご迷惑をかけたのに、とても優しく対応してくださいました。 また、5年くらい使っていた洗濯機だったのですが、埃が塊になりこびりついていました。 新品のように綺麗にお掃除してくださいました。ほんと感謝しています。
スムーズに作業していただきました。 細かいところまで気を遣ってもらえた点もありがたかったです。
ご丁寧にありがとうございました。綺麗になっていて家事を手伝ってくれる娘がすごく喜んでました。
紛失した靴下の捜索と洗濯槽の洗浄をお願いしました、洗濯槽もピカピカにしていただき、靴下も無事見つかりました、またお願いしたいと思います。
丁寧にお仕事をしていただき、ありがとうございました。
1週間前・ちゃんのりさん
接客と作業が丁寧でとてもよかったです。
これからやることや現状について丁寧に説明してくれてわかりやすかった。またお願いします。