ジンちゃんさんの口コミ:「【Panasonic・HITACHI・TOSHIBA・SHARP】作業可能です!」

2024年7月・ジンちゃんさん

今回、【くらしのマーケット】を初めて利用し、

HITACHIの洗濯乾燥機のクリーニングをお願いしました。
事前のやりとりが丁寧で、安心して任せられました。

当日は約束の時間通りに来ていただき、
テキパキと作業をしてくれました。

こちらの疑問にも快く対応してくださり、
説明も懇切丁寧でわかりやすかったです。

洗濯乾燥機が見違えるほどきれいになり、
帰宅してきた妻が
「乾燥フィルターなんて新品みたい!!」
と高評価(笑)

大満足です!!!

またお願いしたいと思います。

写真は1枚目が、クリーニング前です。

2枚目、3枚目がクリーニング後です!

ジンちゃん様 この度はご依頼頂きまして誠にありがとうございます!! 当日色々とコミュニケーションを取りながら作業も出来たので知り得る所も諸々お伝え出来たかなと思います。 奥様にもご満足頂き本当に良かったです! またお写真付きでのご投稿ありがとうございます! 今後も必要なタイミングでご依頼頂けますと幸いでございます。 当日は色々とお気遣い頂きましてありがとうございました! 口コミのご投稿と併せまして御礼申し上げます。 ありがとうございます! Saskene 齋藤一貴

店舗情報

店長の写真

店長:齋藤 一貴

お客様のご要望にお応え出来るよう当店はコミュニケーションを大切にしております。

所在地

〒9900021
山形県山形市小白川町3丁目13-32パープル3 101号室

営業時間

8:00~18:00

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<東北>

• 耶麻郡北塩原村

資格・許認可

<第二種電気工事士> 山形県第22602号

この店舗のサービス

◆ワカメ・ノリが服に着く!カビ臭くてイライラ!洗濯のストレスを高圧洗浄機で一掃!

(46)

¥15,000

◆ガラス・サッシもキレイに保ちたい!そんな方にオススメ!窓も美しくなります!◆

(2)

窓・サッシの掃除

¥2,000

◆ベランダも快適に使いたいけどお掃除が大変!そんな方はお任せ下さい!◆

(4)

ベランダ・バルコニークリーニング

¥7,000

◆気になるシンク・コンロの汚れをスッキリ!料理・洗い物も気持ち良く進行したい方へ

(3)

キッチンクリーニング

¥9,000

◆気になってるけどお掃除しづらい。手をつけづらいという方はぜひお任せください!◆

トイレクリーニング

¥7,000

◆身支度・洗濯時などのちょっと気になる洗面所回りの汚れ、一室キレイにします!◆

洗面所クリーニング

¥6,000

◆気になってるけど中々落としきれないお風呂の汚れ◆当店がまとめてキレイにします!

(38)

お風呂(浴室)クリーニング

¥14,000

◆いつも使うキッチン回りいっぺんにキレイに!!これで魚料理も肉料理も心配なし!◆

(2)

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

¥19,000

◆お風呂と換気扇の溜まってしまった油・カビ!ここだけお掃除必要な方はぜひ!!◆

(5)

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

¥22,000

◆キッチン・換気扇・お風呂◆そろそろ本腰入れてお掃除お考えの方!サポートします!

(8)

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

¥30,000

◆引っ越し後クリーニング!アパート・マンション・戸建てもお任せ!◆

(7)

ハウスクリーニング / 空室クリーニング

¥16,000

◆さらに使えるレンジフードへ復旧のお手伝い◆手強い油汚れも状況に合わせて清掃◎

(3)

レンジフード(換気扇)クリーニング / プロペラタイプ

¥9,000

◆お風呂・キッチン一式・トイレ◆手が付けづらい溜まった汚れはいっぺんにキレイに!

¥36,000

◉ルームエアコンcleaning◉清潔・快適な生活をサポート☆複数台割引あり☆

(174)

¥10,000

◆溜まってしまった水回り汚れ!どこから手を付けようか?そんな時にはフルセットで!

(4)

¥42,000