赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。の口コミ一覧

この度は、ドラム式洗濯乾燥機クリーニングのご依頼、そして詳しく丁寧なご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。長年のご使用による黒カビをしっかりと取り除き、お客様にご満足いただける結果を目指して作業させていただきました。設定の調整やお手入れ方法についてもお役に立てたようで、大変嬉しく思います。 まだお掃除後の乾燥機能をお試しいただけていないとのことですが、ぜひ快適にご使用いただけることを心より願っております。また何かお気づきの点やご不明点がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。これを機に、ますます快適な洗濯環境をお楽しみいただければ幸いです。 今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

えみぞうさん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして心温まるお言葉をいただき、誠にありがとうございます。お客様に安心していただけたこと、また私どもの対応にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。お客様のご要望にお応えできるよう、工夫を凝らしながら取り組ませていただきましたので、喜んでいただけて光栄です。 次回、エアコンクリーニングの際も、丁寧で誠実な対応を心がけてまいりますので、どうぞ安心してお任せくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。こちらこそ、貴重なお時間をいただき、ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、そして温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。故障の原因がわかり、無事に修理までお手伝いできたこと、大変嬉しく思っております。メールでのお打ち合わせから当日まで、安心してお任せいただけたようで何よりです。買い替えをお考えだった洗濯機を引き続きご使用いただけるようになり、お役に立てて本当に光栄です。今後とも、何かお困りの際はお気軽にご連絡ください。またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様から、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 3年間ご使用されていた洗濯機が、乾燥に時間がかかるようになっておられたもののクリーニング後に1回の乾燥で乾くようになり、快適にご利用いただけていることを、私たちも大変嬉しく思います。 お褒めいただいた、スタッフの対応や作業内容について、以下のようにご説明させていただきます。 スタッフの雰囲気 お客様のお子様にもリラックスしていただけるよう、スタッフは常に穏やかな態度で接するように心掛けております。 作業中の配慮 お客様の大切な住まいを汚さないよう、スリッパを持参し、床にシートを引いて作業しております。 説明 不具合の原因や今後の取り扱い方法などについて、分解した洗濯機を見せながら丁寧に説明しております。 作業中の音 小さなお子様がいらっしゃる場合でも安心いただけるよう、静かに作業するよう心掛けております。 **[お客様のお名前]**様に、クリーンハンターのサービスにご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、嬉しいお言葉を頂戴し、大変感激しております。 乾燥時間の改善にご満足いただけたとのことで、私たちも大変嬉しく思います。お客様の洗濯機が元の性能を取り戻し、お役に立てたことは、私たちにとって何よりの喜びです。少しお時間を頂戴いたしましたが、丁寧な作業を評価していただき、心より感謝申し上げます。 次回もぜひ、私たちにお手伝いさせていただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越し前にお洗濯機を綺麗にしたいとのご要望、気持ちよくお引っ越しをお迎えいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 クリーニング前後のお写真と説明にて、汚れの変化や今後の洗濯機のお手入れ方法についてご理解いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 洗剤自動投入ケースの洗浄について この度は、洗剤自動投入ケースの洗浄についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。 通常、洗剤自動投入ケースはオプションでの洗浄となっております。お客様にご説明させていただくべきところ、ご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底し、お客様にご納得いただけるよう、事前説明をより丁寧に行うよう努めてまいります。 もし洗剤自動投入ケースの洗浄をご希望でしたら、お声がけさせていただければサービスにて承っておりますので、お気軽にお申し付けください。 訪問時間について お客様のご都合に合わせて訪問時間を調整させていただき、スムーズな作業にご協力いただきありがとうございました。 今後のサービスについて 今回のようなご指摘は、今後のサービス向上に大変貴重なご意見となります。頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス内容の改善に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

この度は、お風呂掃除に引き続き、ドラム式洗濯機のクリーニングもご依頼いただき誠にありがとうございます。乾燥機能の改善を実感いただけたとのことで、私どももとても嬉しく思っております。普段お手入れしにくい部分まで丁寧にクリーニングすることで、洗濯機本来の機能を十分に発揮できるようお手伝いできたことを光栄に感じております。今後とも、快適な生活をサポートできるよう努めてまいりますので、何かお困りのことがありましたらお気軽にお声がけください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ことさん

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。お客様の洗濯乾燥機能の改善が、ご家族の快適な生活にお役立ちできたことを大変嬉しく思います。 梅雨の時期も安心してお使いいただけるよう、ご満足いただけたことをスタッフ一同、心より嬉しく思います。 ご家族の急なご不幸事と言う状況に日程変更で対応させていただきましたが長くお待ちいただくことになりました。辛抱強くお待ちいただきこちらこそ感謝いたします。 次回もお手伝いできることを楽しみにしておりますし、ぜひ周りの方にもお薦めいただけると幸いです。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。 クリーンハンター鳥山

わうわうさん

わうわう様 この度は、ドラム式洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗濯物の乾きが悪くなり、お困りのところ、分解洗浄で問題を解決でき、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 作業中の状況説明や部品交換の判断について、お客様にご安心いただけたようで、私たちにとっても励みになります。 水流の勢いや乾燥機能が改善され、洗濯機が新品同様になったように感じていただけているとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 他の家電の清掃にもご対応しておりますので、機会があればぜひまたご利用ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、洗濯機クリーニングのご利用をいただき、誠にありがとうございました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 3年ご使用だけで、乾燥に時間がかかるようになっていたとのことで、クリーニングのご依頼をいただき、また、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 分解作業を見学させていただき、汚れの凄さに驚かれたとのこと、その通りです。洗濯機は、毎日使用していると、内部に汚れが蓄積していきます。その汚れが、乾燥時の風量を阻害し、乾燥時間を長くする原因となります。 クリーニング前後の乾燥風量の違いに驚かれたとのこと、その通りです。クリーニングにより、汚れが取り除かれ、風の通り道がスッキリすることで、乾燥風量が向上し、乾燥時間が短くなります。 1日3回洗濯できるようになったこと、大変うれしく思います。もっと早くに依頼すればよかったとおっしゃっていただいたとのことも嬉しく思います。 洗濯機は、定期的なクリーニングが大切です。ご利用頻度や環境によっても異なりますが、目安として3~4年に一度のクリーニングをおすすめしております。 狭い場所で4時間以上かけて、綺麗にしていただき、感謝しかないとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 クリーンハンター鳥山

オトさん

オト様 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお菓子折りまでご用意しておもたせ頂いた事に大変感謝いたします。 4年経過したドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、大変光栄です。 ご予約の段階からの対応だけでなく、当日もご夫婦で丁寧に作業させていただいたことに、ご満足のお言葉に重ねてお礼申し上げます。 作業中の現状を見せさせていただき、驚かれたとのこと。しかし、その汚れをしっかりと落とし、新品同様の状態に仕上げることができたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お値段にもご納得いただけたとのこと、誠に有難うございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のエアコンクリーニングのご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。汚れの原因や対処法についてお伝えした内容がお役に立てたようで、大変嬉しく思います。クリーニング後に乾燥が早くなったとのことで、快適にご使用いただけていることが何よりです。また何かご不明点や気になることがございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん この度は、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。友人様からのご紹介とのこと、大変光栄です。また娘様もご一緒に見学されていたとのことで私たちもとても嬉しく思いました。 洗濯機の汚れ具合には、当方も驚きました。毎日子供様の服を洗濯されていたとのことでしたが、毎日子育てや家事を本当によく頑張っていらっしゃいますね。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お掃除のアドバイスも参考にしていただければ幸いです。 娘様も、次のご来店を楽しみにされているとのこと、こちらこそ楽しみです。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!ドラム式洗濯機のクリーニングにご満足いただけて、大変嬉しく思います。お手入れ方法についてもお役に立てたようで何よりです。次回も安心してご利用いただけるとのお言葉を励みに、さらに精進してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。よろしくお願いいたします!クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき誠にありがとうございました。また、温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 洗濯機の不調や不具合について事前に丁寧にご説明させていただき、安心して作業をお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。清掃後の効果をすぐに実感していただき、乾燥機能も元通りに回復したこと、本当に良かったです。 これからも、お客様に安心してご利用いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力して参ります。また何かお困りの際やご質問がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 引き続きよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、弊社ドラム式洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 丁寧な対応で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 複雑な構造の洗濯機でしたが、隅々まで清掃することができました。 作業中、お客様と一緒に内部や作業状況を確認させていただき、状態説明や今後の洗濯機の使い方について分かりやすくお伝えできたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ弊社にご用命ください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。丁寧な作業にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。すごく綺麗になったとのご感想も、スタッフ一同の励みになります。また何かお困りの際は、どうぞお気軽にご相談ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機およびエアコンの分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございます。お子様の誕生を控え、お部屋を快適な状態に保ちたいというお気持ちを大切に、スタッフ一同心を込めて作業させていただきました。 作業中の状況説明がお役に立ったと伺い、大変嬉しく思います。私たちのサービスが、お客様の生活の一助となることは、私たちにとって最大の喜びです。また、今後のお手入れのポイントについてもお伝えできたことが、安心につながったようで何よりです。 今後も何かお困りのことがございましたら、いつでもお声がけください。またのご利用を心よりお待ちしております。お客様にとってまた一つの新たなスタートとなるこの大切な時期に、少しでもお手伝いできたことを光栄に思います。 ありがとうございました。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。作業の際、状況をお伝えしながら進めさせていただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。これからも丁寧な対応を心掛け、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。またお困りの際は、ぜひお気軽にご連絡ください。今後ともよろしくお願い申し上げます。クリーンハンター鳥山

この度は、数ある中から当店のドラム式洗濯機クリーニングのサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミにて、ご丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく思います。 過去に3回、他社様を利用されていたとのことですが、当店のサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。 時間ぴったりの到着や、洗浄前の汚れの立会確認、洗浄後の立会確認など、細やかな心配りをしていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、洗濯機周辺の清掃も、水滴や汚れを一切残さず、大変きれいに仕上げさせていただいたとのこと、ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山