赤ちゃんの誕生までに急いで済ませたい洗濯機洗浄。ママも安心の夫婦でお伺いします。の口コミ一覧

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングのご依頼をいただき、誠にありがとうございました。 お客様から、温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 3年間ご使用されていた洗濯機が、乾燥に時間がかかるようになっておられたもののクリーニング後に1回の乾燥で乾くようになり、快適にご利用いただけていることを、私たちも大変嬉しく思います。 お褒めいただいた、スタッフの対応や作業内容について、以下のようにご説明させていただきます。 スタッフの雰囲気 お客様のお子様にもリラックスしていただけるよう、スタッフは常に穏やかな態度で接するように心掛けております。 作業中の配慮 お客様の大切な住まいを汚さないよう、スリッパを持参し、床にシートを引いて作業しております。 説明 不具合の原因や今後の取り扱い方法などについて、分解した洗濯機を見せながら丁寧に説明しております。 作業中の音 小さなお子様がいらっしゃる場合でも安心いただけるよう、静かに作業するよう心掛けております。 **[お客様のお名前]**様に、クリーンハンターのサービスにご満足いただけたことを、心より嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、高品質なサービスを提供できるよう努力してまいります。 また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 引越し前にお洗濯機を綺麗にしたいとのご要望、気持ちよくお引っ越しをお迎えいただけたようで、私たちも大変嬉しく思います。 クリーニング前後のお写真と説明にて、汚れの変化や今後の洗濯機のお手入れ方法についてご理解いただけたようで、スタッフ一同大変励みになります。 洗剤自動投入ケースの洗浄について この度は、洗剤自動投入ケースの洗浄についてご指摘いただき、誠に申し訳ございません。 通常、洗剤自動投入ケースはオプションでの洗浄となっております。お客様にご説明させていただくべきところ、ご案内が不足しており、ご迷惑をおかけしましたこと深くお詫び申し上げます。 今後このようなことがないよう、スタッフの教育を徹底し、お客様にご納得いただけるよう、事前説明をより丁寧に行うよう努めてまいります。 もし洗剤自動投入ケースの洗浄をご希望でしたら、お声がけさせていただければサービスにて承っておりますので、お気軽にお申し付けください。 訪問時間について お客様のご都合に合わせて訪問時間を調整させていただき、スムーズな作業にご協力いただきありがとうございました。 今後のサービスについて 今回のようなご指摘は、今後のサービス向上に大変貴重なご意見となります。頂いたご意見を真摯に受け止め、よりお客様にご満足いただけるよう、サービス内容の改善に努めてまいります。 また機会があればぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

わうわうさん

わうわう様 この度は、ドラム式洗濯機の分解洗浄をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 洗濯物の乾きが悪くなり、お困りのところ、分解洗浄で問題を解決でき、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 作業中の状況説明や部品交換の判断について、お客様にご安心いただけたようで、私たちにとっても励みになります。 水流の勢いや乾燥機能が改善され、洗濯機が新品同様になったように感じていただけているとのこと、スタッフ一同大変喜んでおります。 他の家電の清掃にもご対応しておりますので、機会があればぜひまたご利用ください。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、洗濯機クリーニングのご利用をいただき、誠にありがとうございました。 心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 3年ご使用だけで、乾燥に時間がかかるようになっていたとのことで、クリーニングのご依頼をいただき、また、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 分解作業を見学させていただき、汚れの凄さに驚かれたとのこと、その通りです。洗濯機は、毎日使用していると、内部に汚れが蓄積していきます。その汚れが、乾燥時の風量を阻害し、乾燥時間を長くする原因となります。 クリーニング前後の乾燥風量の違いに驚かれたとのこと、その通りです。クリーニングにより、汚れが取り除かれ、風の通り道がスッキリすることで、乾燥風量が向上し、乾燥時間が短くなります。 1日3回洗濯できるようになったこと、大変うれしく思います。もっと早くに依頼すればよかったとおっしゃっていただいたとのことも嬉しく思います。 洗濯機は、定期的なクリーニングが大切です。ご利用頻度や環境によっても異なりますが、目安として3~4年に一度のクリーニングをおすすめしております。 狭い場所で4時間以上かけて、綺麗にしていただき、感謝しかないとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。 クリーンハンター鳥山

オトさん

オト様 このたびは当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またお菓子折りまでご用意しておもたせ頂いた事に大変感謝いたします。 4年経過したドラム式洗濯機のクリーニングをご依頼いただき、大変光栄です。 ご予約の段階からの対応だけでなく、当日もご夫婦で丁寧に作業させていただいたことに、ご満足のお言葉に重ねてお礼申し上げます。 作業中の現状を見せさせていただき、驚かれたとのこと。しかし、その汚れをしっかりと落とし、新品同様の状態に仕上げることができたことに、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 また、お値段にもご納得いただけたとのこと、誠に有難うございます。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進してまいります。 次回のエアコンクリーニングのご依頼、心よりお待ちしております。 クリーンハンター鳥山

ちーちゃんさん

ちーちゃんさん この度は、口コミを投稿いただき、誠にありがとうございます。友人様からのご紹介とのこと、大変光栄です。また娘様もご一緒に見学されていたとのことで私たちもとても嬉しく思いました。 洗濯機の汚れ具合には、当方も驚きました。毎日子供様の服を洗濯されていたとのことでしたが、毎日子育てや家事を本当によく頑張っていらっしゃいますね。 仕上がりにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。また、お掃除のアドバイスも参考にしていただければ幸いです。 娘様も、次のご来店を楽しみにされているとのこと、こちらこそ楽しみです。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

この度は、弊社ドラム式洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。 丁寧な対応で、お客様にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 複雑な構造の洗濯機でしたが、隅々まで清掃することができました。 作業中、お客様と一緒に内部や作業状況を確認させていただき、状態説明や今後の洗濯機の使い方について分かりやすくお伝えできたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひ弊社にご用命ください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は、数ある中から当店のドラム式洗濯機クリーニングのサービスをご利用いただき誠にありがとうございました。 また、口コミにて、ご丁寧なご感想をいただき、大変嬉しく思います。 過去に3回、他社様を利用されていたとのことですが、当店のサービスにご満足いただけたようで、大変光栄です。 時間ぴったりの到着や、洗浄前の汚れの立会確認、洗浄後の立会確認など、細やかな心配りをしていただき、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、洗濯機周辺の清掃も、水滴や汚れを一切残さず、大変きれいに仕上げさせていただいたとのこと、ありがとうございます。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、日々精進してまいります。 またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

この度は、ドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 温かいお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。寒い中での作業とお心遣いしていただき心より感謝申し上げます。 長年使用された洗濯機は、汚れが蓄積し、乾燥に時間がかかるようになることがあります。今回、クリーニングによって乾燥時間が新品同様に戻り、お客様に快適な洗濯環境を提供できたことを、私たちも大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるよう、丁寧な作業と対応を心掛けてまいります。また機会がありましたら、ぜひお声掛けください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山

この度は当店にご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重な口コミを早速いただき、大変嬉しく思います。 二人で作業させていただきましたが、お昼寝までできるほど静かだったとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。 乾燥の改善も、ご満足いただけたようで、安堵しております。 また、12年もの洗濯機を新品のように生まれ変わらせることができ、やりがいを感じております。 次に洗濯機をお買い求めいただく際のアドバイスも、大変喜んでいただきましたことも嬉しく思います。 今後とも、ご家族でのご健康とご多幸をお祈り申し上げます。 またのご利用を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。 この度は、誠にありがとうございました。クリーンハンター鳥山

ヨシヤスさん

この度は、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。また、温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 使い捨てカイロの誤洗濯によって、ドラム式洗濯機内部が錆だらけになってしまっていたとのこと、大変お困りのことと思います。 そのような状況でも、お客様にご満足いただけるよう、丁寧にクリーニングをさせていただき、今の状態を保つ掃除方法もご案内できたこと、大変嬉しく思います。 今後も、お客様のお困りに寄り添い、ご満足いただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。クリーンハンター鳥山

はやとママさん

この度は数ある中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 7年という間のご使用で、ドラム式洗濯機の乾燥機能の低下や乾燥後の匂い、手の届かないところの汚れやカビが気になられてのご依頼でしたね。 ご予約の際にヒートポンプは最初はしない予定だったとのことでしたが、汚れている可能性があるという事で追加でのご依頼をいただき、誠にありがとうございます。 ヒートポンプは乾燥の際に重要な役割を果たす部品ですが、東芝の洗濯機は奥まった場所にあるので、多くの業者でも掃除するのは難しい場所になります。 今回は、洗濯パンの上に乗っていなかったためになんとか作業可能となりました。分解した結果、びっしりホコリがついており、追加でお願いしてよかったと思ってくださったとのこと、とても嬉しく思います。 ご利用後も乾燥がしっかりでき、匂いも気にならないとのこと、安心いたしました。 作業時間も長く、ご不便をおかけいたしました。しかし、ご満足いただけたようで、何よりです。 今後も、お客様に安心してご利用いただけるよう、日々精進してまいります。またのご利用を、心よりお待ち申し上げております。 クリーンハンター鳥山

しげさんさん

この度は、ドラム式洗濯乾燥機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 予想以上の汚れに驚かれたことと思います。 長年使用された洗濯乾燥機は、内部に汚れが溜まりやすく、カビや雑菌の繁殖の原因となります。 お客様の洗濯乾燥機も、分解後確認させていただいたところ、ヘドロ状の汚れがべっとり付着していました。 しかし、お客様に安心してご利用いただけるよう、時間をかけて丁寧に清掃させていただきました。 5時間という長丁場でしたが、お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。 今後も、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいります。 また機会がございましたら、ぜひご利用ください。クリーンハンター鳥山

この度は、洗濯機クリーニングのご利用をいただき、誠にありがとうございました。心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 9年ご使用とのことで、乾燥時間が長くなっていた中、クリーニングのご依頼をいただき、また、ご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 問題の原因を丁寧に説明させていただき、今後どうしたらいいかの説明もしっかりしていただき、本当に助かったとのこと、ありがとうございます。 洗濯機は、毎日使用していると、内部に汚れが蓄積していきます。その汚れが、乾燥時の風量を阻害し、乾燥時間を長くする原因となります。 また、自分では気づかなかった問題も見つけていただき、感謝ですとのこと、ありがとうございます。洗濯機は、複雑な構造をしているため、専門の知識と経験がないと、なかなかすべての汚れを見つけることはできません。 綺麗にリセットされた我が家の洗濯機、大事にケアしていこうと思いますとのこと、大変うれしく思います。洗濯機は、定期的なクリーニングが大切です。ご利用頻度や環境によっても異なりますが、目安として3~5年に一度のクリーニングをおすすめしております。 明日からの洗濯が楽しみですとのこと、スタッフ一同、大変光栄です。今後も、より良いサービスの提供に努めてまいりますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。クリーンハンター鳥山

先日は、当店のハウスクリーニングをご利用いただきありがとうございました。 またスタッフ南郷が大変お世話になりました。 そして心温まる口コミ投稿も早速して頂き誠にありがとうございます。( ´∀`) お客様からのお言葉が私たちの仕事のエネルギーになります。 ずっと気になっていた臭いも、気にならなくなったとの事。お悩みの改善にお役に立てて嬉しく思います。 今後もいただいたお言葉を励みに皆様のお役に立てるよう励んでいきたいと思います。 こちらこそ、身に余るお言葉をいただき誠にありがとうございした。 今後ともよろしくお願い致します。 クリーンハンター鳥山

この度はドラム式洗濯機の分解清掃をご依頼いただき、誠にありがとうございました。 お洗濯槽の臭いがなくなり、気持ちよくお洗濯機をお使いいただけているとのこと、大変嬉しく思います。 スタッフの丁寧な説明にもご満足いただけたようで、私たちにとっても励みになります。 今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう努力してまいります。 末永くお付き合いいただけますよう、よろしくお願いいたします。

ミンゴさん

ミンゴ様 この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 想像以上に綺麗になったと喜んでいただき、大変嬉しく思います。 新しい洗濯機を長く大切に使っていただくために、今後のお手入れ方法についても詳しくご説明させていただき、お役に立てたなら幸いです。 また何かありましたら、お気軽にご相談ください。 今後ともよろしくお願いいたします。クリーンハンター鳥山