夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

ボフさんの口コミ:「【Panasonic専門】新婚・子育て世代に大人気◎ハウスクリーニング士が訪問◎」

2026年1月12日・ボフさん

初めてくらしのマーケットを利用しました。
何年も前から洗濯機の分解清掃を考えていながらもなかなか踏み出せなかったところ、乾燥フィルターにモノを落としてしまい、予定外に慌ててお願いをすることに。。
我が家と同じようにモノを落として頼んだ方の口コミがあったダレトモさんにお願いしました。
事前の連絡も密に下さり、当日も時間ぴったりに来てくれました。
掃除の説明も詳しく前後でわかりやすくしていただき、落としたモノもちゃんと取ってくださり、7年間溜め込んだ汚れも本当に新品のようにピカピカに掃除していただけました!
また洗濯機だけでなくエアコンの今後の手入れ方法や、さらに引越しが控えていることを伝えると引越しに関する色々な情報を教えてくださり、本当に助かりました。
早く頼んでおけばよかったと思っています!
今回は洗濯機だけでしたが、次回洗濯機・エアコンの掃除はダレトモさんにお願いしたいと思います。

ボフさま、本日は、数ある中からDaretomoをお選びいただき、また初めてのくらしのマーケットご利用に際しご依頼いただきありがとうございました! 長年気になられていた洗濯機の分解清掃を、思い切ってお任せいただけたこと、そして無事に落とされたお品も取り出すことができて本当に良かったです。7年分の汚れが落ち、仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉は、何より励みになります♪ 作業前後のご説明や当日の対応、また洗濯機以外のエアコンのお手入れ方法やお引越しに関するお話しまでお役に立てたようで安心いたしました。引越し先でもご活用ください! 「早く頼んでおけばよかった」と感じていただけたことは、最高の褒め言葉です♪ 次回の洗濯機・エアコンクリーニングの際も、ぜひお任せください。 またお会いできる日を楽しみにしております。 この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀

店舗情報

店長の写真

店長:堀 隆司

【ハウスクリーニング士】の免許を持つ私がメッセージから作業すべてを一人で行います♪(「日本ハウスクリーニング協会」所属)

所在地

大阪府大阪市鶴見区

営業時間

8:00〜19:00 (メッセージ等でのお問い合わせは24時間受付中!)

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

大阪府