夏の「しまった!」を防ぐ。春のエアコン早得祭 エアコンの買い替えがおトク!

K.Sさんの口コミ:「【Panasonic専門】新婚・子育て世代に大人気◎ハウスクリーニング士が訪問◎」

2026年3月19日・K.Sさん

対応も丁寧で親身に話を聞いてくださり、とても話しやすい明るい方でした。作業も一つ一つ丁寧で、途中の説明も分かりやすく安心してお任せできました。

長年溜まっていた汚れやカビも見違えるほど綺麗になり、まるで新品のような仕上がりに感動しています。気になっていた臭いもなくなり、洗い上がりの違いにも驚きました。

細部までしっかり清掃していただき、仕上がり・対応ともに大満足です。またぜひお願いしたいと思います。

K.Sさま、昨日は当店にご依頼いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます! 対応や作業中の説明についてお褒めいただき、とても励みになります。安心してお任せいただけたとのお言葉が何より嬉しいです♪ 長年蓄積していた汚れやカビもすっきり落ち、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです。排水口洗浄も行ったため、ニオイの改善や洗い上がりの違いも実感していただけたとのことで、しっかりクリーニングの効果が出て安心しました♪ 今後も快適にお使いいただくために、乾燥機能を定期的に使用するようにしてくださいね。また何か気になる点がございましたらいつでもご相談ください。レンジフードクリーニングもやっておりますので。またお会いできる日を楽しみにしております!この度はありがとうございました♪ Daretomo堀

店舗情報

店長の写真

店長:堀 隆司

【ハウスクリーニング士】の免許を持つ私がメッセージから作業すべてを一人で行います♪(「日本ハウスクリーニング協会」所属)

所在地

大阪府大阪市鶴見区

営業時間

8:00〜19:00 (メッセージ等でのお問い合わせは24時間受付中!)

定休日

不定休

対応エリア(出張費無料)

<近畿>

大阪府