2025年9月17日・りんちゃんさん
とにかく結論から言うと、ダレトモさんに依頼して大正解でした!!!真面目で几帳面な方で、返信も早く、来る前から信頼してました笑。全てにおいて、キッチリされていて、安心感しかなく、なんでもフランクに話せるし、洗濯機の現状を丁寧に教えていただいたり、途中経過も見せて頂きながら、すべて安心してお任せする事ができました。
駐車料金を気にしてくださりながら、休憩なしでぶっ通しで5時間、エアコンの効かない部屋で暑い中、申し訳なかったのに、とにかくテキパキと、動いて丁寧に徹底分解洗浄してくださって感動しました。お疲れの所、ビフォーアフターの写真まで!!お値段以上に大満足です!!
ほんとにありがとうございました。
作業終了後も、使われた所が、洗面台も、お風呂も全てキレイに片付けていただき、元よりキレイになって感謝しかありません!
今後も、エアコンなどいろんなところのお掃除をお任せしたいと思いました!
たくさんプロの方がいる中で、最後の決め手は
阪神タイガースファンという所でしたが、タイガースの話もできて嬉しかったです(^^)
りんちゃんさま、昨日は当店のドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また大変嬉しいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます♪ 長時間の作業となりましたが、ご協力いただいたおかげで徹底洗浄することができ、仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました! 作業環境へのお気遣いまでいただき恐縮です。お掃除後の空間を快適にお使いいただけることが、私にとっても一番の喜びです! また、阪神タイガースのお話で盛り上がれてこちらもとても楽しい時間でした!同じファン同士のお客様に出会えるのは格別です♪今年は日本一まで目指しましょう!! 今後はエアコンや水回りなどもぜひお任せください。引き続き安心してご依頼いただけるよう努めてまいります。 この度は本当にありがとうございました。 Daretomo堀
店長:堀 隆司
【ハウスクリーニング士】の免許を持つ私がメッセージから作業すべてを一人で行います♪(「日本ハウスクリーニング協会」所属)
<近畿>
大阪府