2次元コード

【パナソニック専門店】関西の人気店の専門プロが徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!の口コミ一覧

17時間前・匿名さん

このたびはご依頼いただき、また温かいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 初めてのクリーニングでご不安もあったかと思いますが、メッセージのやり取りや当日の作業を安心してお任せいただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 乾燥フィルターのトラブル解消だけでなく、今後の使い方やお手入れ方法、機種選びのご相談までお伝えでき、お役に立てて何よりです。 これからも長く快適にお使いいただけるよう、引き続きサポートいたします。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度はご利用いただき、また大変励みになるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業の仕上がりだけでなく、説明や対応の面でもご満足いただけたとのこと、心よりうれしく拝読いたしました。 普段なかなか手の届かない部分までしっかりと分解洗浄させていただきましたので、これからも気持ちよくお使いいただけるかと思います。 安心してお任せいただけたとのお言葉は、今後の励みになります。 また気になる点やお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご自宅でのご相談が少しでもお役に立ち、最適なプランをご提案できたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 お忙しい中お時間をいただいたにもかかわらず、このような励みになるお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。 今後も状況に合わせた分かりやすいご案内と、安心してお任せいただける対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

1日前・Myさん

My様  このたびはご依頼いただき、また嬉しいお言葉まで頂戴し誠にありがとうございます。 分解洗浄の仕上がりをご評価いただき、大変励みになります。 これからはきれいになった洗濯機で、気持ちよくお洗濯いただければ幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 洗濯機が新品のようにきれいになったとのお言葉、そして乾燥機能の改善にもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りの際や気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業の仕上がりや乾燥時間の改善にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 説明についても分かりやすかったと感じていただけたようで、安心してお任せいただけたことが何よりの励みになります。 今後もお客様の暮らしがより快適になるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

この度は初めての洗濯機クリーニングにクマッペをお選びいただき、誠にありがとうございました。 作業の進め方やご説明にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 今後も初めての方にも分かりやすく、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 また気になる点やご不明なことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。 担当スタッフの対応についてもお褒めいただき、本人にとって大きな励みになります。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な作業を心がけてまいります。  またお困りの際には、いつでもお気軽にご相談ください。 次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

2週間前・ヒガさん

ヒガ様   この度はご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業の説明や進め方にご安心いただけたとのこと、大変うれしく拝読いたしました。  洗濯機の状態や異常箇所についても、できる限り分かりやすくお伝えすることを心がけておりますので、アドバイスがお役に立てたようで何よりです。    今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を続けてまいります。 またお困りの際には、ぜひお声がけください。  次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年5月30日・匿名さん

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのドラム式クリーニングとのことでしたが、作業内容や内部の状態をしっかりご確認いただき、安心してお任せいただけたようで大変うれしく思っております。 作業前後の変化にもご満足いただけたとのことで、励みになるお言葉をありがとうございます。 今後も丁寧で確実な作業を心がけてまいりますので、またお困りの際はいつでもご相談ください。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたこと、大変うれしく拝読しました。 今後も丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。お力になれる日を心よりお待ちしております。

2025年12月19日・匿名さん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥機の不調でご不安な中、熊本の対応にご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ビフォーアフターの写真や、排水口・換気扇フィルターまでご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。