【パナソニック専門店】専門プロの徹底洗浄で『安心・丁寧』をお約束!ヒートポンプ込の口コミ一覧

2025年12月19日・匿名さん

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。 乾燥機の不調でご不安な中、熊本の対応にご安心いただけたとのこと、大変うれしく思います。 ビフォーアフターの写真や、排水口・換気扇フィルターまでご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。 今後もご期待にお応えできるよう、丁寧なサービスを心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、また大変丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 初めてのご依頼とのことでしたが、作業や説明に安心していただけたと伺い、とても励みになりました。 ビフォーアフターのお写真もご確認いただき、内部のホコリの状態をしっかりお伝えできて良かったです。 「お値段以上」とのお言葉まで頂戴し、身に余る思いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。 また次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

2025年11月17日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日々大切にご使用されている洗濯機のメンテナンスをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 ご自身でも丁寧にお手入れされていた中で、内部の汚れに気づかれたことは、定期的な分解クリーニングの大切さを改めて感じさせていただきました。 今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧な対応と確かな技術を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2026年2月28日・匿名さん

ご利用と嬉しいご感想、誠にありがとうございます! 6年半ぶりのクリーニングで、洗濯乾燥機が見事に復活したとのこと、本当に良かったです!「昔はこんな感じだったな…」というお言葉に、私たちも思わずほっこりいたしました。お客様の快適な暮らしのお手伝いができたこと、大変光栄に思います。 作業やご説明についてもご満足いただけたようで、スタッフ一同励みになります。今後も安心してご利用いただけるよう、丁寧で的確な対応を心がけてまいります。  またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

この度はご利用いただき、また大変励みになるお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 物腰や対応についてご評価いただけたこと、心よりうれしく拝読しました。 洗濯機の汚れの状態や今後起こりうる症状、日々の対策、さらには買い替え時の機種選びについてもお役に立てたようで安心いたしました。 お客様がこれからも快適にお使いいただけるよう、今後も丁寧で分かりやすいご説明と確実な作業を徹底してまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 作業前後のお写真をご確認いただき、仕上がりを実感していただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。 また次回もお力になれる日を心よりお待ちしております。

2026年2月25日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 作業前のご説明や、メンテナンス・部品交換についてのご案内にもご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。今後も安心して長くご使用いただけるよう、引き続きサポートさせていただきます。 また何か気になる点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。ありがとうございました。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で気持ちの良いサービスを心がけてまいります。 次回のご依頼も心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 親切さや丁寧な作業についてご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 アドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。 今後も分かりやすい説明と丁寧な作業を心がけ、安心してお任せいただけるサービスを提供してまいります。 また何かございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。お力になれることを楽しみにしております。

2時間前・匿名さん

2026年2月11日・匿名さん

ご丁寧なクチコミをいただき、誠にありがとうございます。 当日はお時間をいただいたにもかかわらず、温かいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変励みになっております。  お客様にとって無駄のないご案内ができたこと、またご質問にもお応えできたことを嬉しく思います。朝一番のご依頼にも関わらず、気持ちよく対応できたのは、お客様のご理解とご協力があってこそです。  今後も洗濯機に限らず、何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。  このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。

11時間前・匿名さん

9時間前・匿名さん

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 お力になれたとのお声を頂戴し、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお声がけください。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉までお寄せくださり誠にありがとうございます。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と気持ちの良い対応を心がけてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業を心がけてまいります。 またお力になれる日を心よりお待ちしております。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご親切に感じていただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

この度はご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝読しました。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすい説明を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。