ドラム式洗濯機完全分解クリーニング・外せる部品は全て外します。の口コミ一覧 (2ページ目)

2026年2月10日・匿名さん

この度はご依頼いただき、誠にありがとうございました。 2名での作業がスムーズに進み、短時間で完了できたこと、そしてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し大変嬉しく思っております。 作業中のご説明についても丁寧だと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 安心してお任せいただけるよう、状況や工程をわかりやすくお伝えすることを大切にしておりますので、その点を評価していただけたことを光栄に感じております。 「またお願いしたい」とのお言葉も心よりありがたく受け止めております。 次回も変わらず、丁寧で誠実な対応をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。

2026年2月16日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、温かいお言葉をお寄せいただき心より感謝申し上げます。 作業内容や機器の状態について、できるだけ分かりやすくご説明しながら進めることを大切にしておりますので、その点をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。 ご納得いただいたうえでお任せいただけることが、私たちにとって何より大切なことです。 今後も丁寧なご説明と誠実な対応を心がけてまいります。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました。

2026年2月3日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業がスムーズに進み、予定より早く完了できたとのこと、また洗濯機の仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 内部までしっかり洗浄することで、見た目だけでなく気持ちよくお使いいただける状態を目指して作業しておりますので、「スッキリした」と感じていただけたことは何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧かつ効率的な作業を心がけてまいります。 またメンテナンスの際など、ぜひお気軽にご相談ください。 この度はありがとうございました。

2026年1月16日・匿名さん

この度は水回り5点セットとあわせてご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、作業について温かいご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 当日は2名で連携しながら作業を進めさせていただきましたが、スムーズに進行でき、予定通り約3時間ほどで完了することができました。 仕上がりや作業スピードについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 水回りは毎日使う場所だからこそ、清潔で気持ちよくお使いいただける状態に整えることを大切にしております。 今回のクリーニングで、少しでも快適な暮らしのお役に立てていれば幸いです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 またお困りの際やメンテナンスのご相談などがございましたら、ぜひお気軽にお声がけください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。

2026年1月30日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 作業中のご説明についてもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 適宜状況をお伝えしながら進めることで、安心してお任せいただけるよう心がけておりますので、その点を評価していただけたことは私たちにとって大きな励みです。 仕上がりにもご満足いただけていれば幸いです。 今後も丁寧で分かりやすいご説明と、誠実な作業を大切にしてまいります。 また何かございましたら、どうぞお気軽にご相談ください。

2026年1月8日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 とても綺麗になったと感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧で確実な作業と気持ちのよい対応を心がけてまいります。 「またお願いしたい」とのお言葉も、心よりありがたく受け止めております。 次回もぜひお力になれれば幸いです。 この度は本当にありがとうございました。

2026年2月1日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 「丁寧に対応してもらえた」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様に安心してお任せいただけるよう、作業面だけでなく対応やご説明についても心を配っておりますので、その点を評価していただけたことは私たちにとって何よりの励みです。 今後も変わらず誠実で丁寧な対応を心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお気軽にご相談ください。

2025年10月24日・匿名さん

この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました。 内部の汚れの状態をご覧いただいたとのことで、驚かれたかと思いますが、 作業内容やご説明にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。 また、スタッフの対応や人柄についても温かいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 ぜひ次回のクリーニングもお気軽にご相談くださいませ。 この度はご利用いただき、ありがとうございました。

2026年2月13日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。 「とても綺麗になった」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。 また、日々のお掃除のアドバイスもお役に立てたようで安心いたしました。 日常のちょっとした工夫で、きれいな状態をより長く保つことができますので、ぜひ無理のない範囲で続けてみてください。 今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な作業と分かりやすいご案内を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミをありがとうございました。

2025年10月27日・匿名さん

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました。 ご夫婦での作業にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。 今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、丁寧で誠実な対応を心がけてまいります。 次回はぜひ他の箇所についてもご相談くださいませ。

2025年2月21日・匿名さん

弊社サービスをご利用いただきありがとうございました。 ご満足いただけたようで嬉しいです。 高評価いただきは励みになります。

2025年6月12日・よこいさん

弊社サービスをご利用いただきありがとうございます。 これからも丁寧な作業を心がけてまいります。 高評価いただきとても嬉しいです。

2026年3月3日・匿名さん

この度はパナソニックのドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 また、初めての専門業者として当店をお選びいただき、ブログをご覧になってオプションまでご検討いただけたこと、心より感謝申し上げます。 作業内容についてご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 ドラムカバー交換やゴムパッキン交換、ヒートポンプ分解洗浄などは、長年ご使用されている機種では特に効果を実感していただきやすい部分ですので、今回のメンテナンスで今後も安心してお使いいただける状態に近づけたのであれば何よりです。 一方で、交換部品の処分について事前のご案内が十分でなかった点につきまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 当日は出張先での作業という事情もあり、回収・保管・産業廃棄物処理の体制が整っておらず、お客様に処分をお願いする形となってしまいました。結果として粗大ごみとしてお手間をおかけすることになり、その点について率直なご意見をいただきありがとうございます。 今後はこのようなケースがある場合、事前のご案内をより分かりやすくお伝えできるよう改善してまいります。 改めまして、この度はご依頼ならびに丁寧な口コミをお寄せいただき誠にありがとうございました。 またメンテナンスの際には、ぜひお気軽にご相談いただければ幸いです。

2025年7月2日・匿名さん

このたびはドラム式洗濯機分解洗浄のご依頼、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。初めてのご依頼でご不安もあったかと思いますが、ご安心いただけたとのお言葉に、私たちもとても嬉しく思っております。 作業中のお気遣いやお言葉がけにも感謝しております。今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な対応を心がけてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年7月28日・匿名さん

ドラム式洗濯機のクリーニングを行いました。 乾燥機能の低下とのことで、ダクトの分解清掃オプションをお申込みいただきました。 たくさんの繊維カスなどが取れましたのでまた調子が良くなったと思います。 良い評価をいただくことができとても嬉しいです。 ありがとうございました。

2025年7月29日・匿名さん

良い印象を持っていただきうれしいです。 良い空気でこの夏を乗り切っていただけると思います。 良い評価も励みになります。 ありがとうございました。

2025年7月24日・匿名さん

ドラム式洗濯機クリーニングのご利用ありがとうございます。 ご満足いただけたようでとても嬉しいです。 これからも良い評価いただけるよう努力いたします。

2025年7月23日・匿名さん

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございます! ご満足いただけたとのことで、スタッフ一同大変励みになります。 今後も気持ちのよいサービスを提供できるよう努めてまいりますので、また何かございましたらぜひご相談ください。 この度はご利用いただき、誠にありがとうございました!

2025年7月13日・匿名さん

ドラム式洗濯機クリーニングのご利用ありがとうございました。 作業内容をきちんと説明し安心していただけるよう心がけております。 その点をお褒めいただきとても嬉しいです。

2025年7月21日・匿名さん

ドラム式洗濯機クリーニングのご利用ありがとうございました。 良い評価をいただきとても嬉しいです。