【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!の口コミ一覧

Khrmxさん

アンドレ・マさん

イズミさん

ウエハラさん

貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。出産を控えての大事な時期に、7年間ご使用のドラム式洗濯機の洗浄をご依頼いただきましたこと、光栄に思います。カビや埃、汚れを実際にご確認いただき、きれいになったことにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 しかし、翌日にガタガタ音が発生し、ご心配をおかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。確認に伺い、問題を解決し、無事に作動しているとのことで安心いたしました。今後もご満足いただけるサービスを提供できるよう、努力してまいりますので、何かございましたら、どうぞご遠慮なくご相談ください。 よろしくお願い致します。

のんちゃんさん

ご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。 ご不明点や他のご要望がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。 よろしくお願い致します。。

丁寧な対応、作業後の動作、問題なく満足いただけたとのことで、嬉しく思います。何か気になる点があれば、いつでもお知らせください。 よろしくお願いいたします。

一生懸命作業をしていただけたことに感謝の気持ちをお伝えいただき、ありがとうございます。そのようにおっしゃっていただけると、私たちもとても励みになります。ご期待に応えられるよう、これからも努力していきますので、また何かございましたらいつでもご連絡ください。