【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!の口コミ一覧 (2ページ目)

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業員の対応についてお褒めいただき、ありがとうございます。次回もご期待に沿えるよう、他のクリーニングも心を込めて対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

ご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。丁寧な作業と洗濯槽クリーニングの効果にご満足いただけて、大変嬉しく思います。 今後もお客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいりますので、何かございましたらどうぞお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。

コメントをいただき、誠にありがとうございます。エアコンのクリーニングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。ご利用いただきありがとうございました。 また何かご不明点やご要望がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

むい匿名さん

ご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 作業や説明についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。 お掃除の結果にご満足いただけたこと、一生懸命取り組んだ甲斐があり、非常に励みになります。今後もお客様に喜んでいただけるよう、より一層努力してまいりますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。またのご利用お待ちしております。 よろしくお願い致します。

ご感想をいただき、誠にありがとうございます。丁寧な説明にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。安心してお任せいただけたことが何よりです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

なおさん

ご不満の点についてお伺いし、申し訳ありません。成約前にお伺いした情報と異なり、当日になってから問題が生じたこと、またサービス内容が不完全だったことについて、心よりお詫び申し上げます。 ご依頼いただいた内容、実際当日お伺いさせて頂き見ないと判断できない場合もございます。 また何かございましたらお気軽にご相談いただければと思います。

ご感想をいただき、ありがとうございます。今回のサービスがご期待に十分応えられなかったことについて、申し訳ございません。次回はより一層ご満足いただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。 何かご意見やご要望がありましたら、ぜひお聞かせください。 よろしくお願い致します。

こちらこそ、ありがとうございました。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。 よろしくお願い致します。

先日は当社の洗濯機(洗濯槽)クリーニングサービスをご利用いただき、誠にありがとうございました。お客様のご満足の声をお聞きできること、それが私たちの最大の喜びとなっております。 匂いの問題が解消し、洗濯乾燥機の使用がより快適になったとのこと、心よりお喜び申し上げます。また、機器の状態についてのアドバイスも役立てていただけたようで、安心いたしました。 今後とも、お客様の快適な生活のサポートをさせていただける機会がございましたら、お気軽にご連絡ください。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

こちらこそ、ご利用いただき誠にありがとうございます。何かご不明点や追加のご依頼がございましたら、どうぞお気軽にご連絡ください。よろしくお願い致します。

こちらこそ、ありがとうございました。今後とも丁寧な対応を心がけてまいりますので、何かございましたらいつでもご連絡ください。よろしくお願い致します。

このたびは当社の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。お客様のご質問に対してお役立ちの情報を提供できたと伺い、大変嬉しく思っております。今後も匿名様の快適な生活をサポートできますよう、努めてまいりますので、ぜひまたのご依頼をお待ちしております。

この度は洗濯機(洗濯槽)クリーニングのご依頼をいただき、ありがとうございます。乾燥機の汚れが取れて満足いただけたこと、嬉しく思います。 一方で、歯ブラシの取り出しについてはご期待に添えず、申し訳ありませんでした。構造上の難しさや安全性を考慮した結果とはいえ、お客様のご要望に応えられなかったことを反省しております。 今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。星4の評価をいただき、貴重なフィードバックに感謝いたします。またのご利用を心よりお待ちしております。

ご評価いただき、誠にありがとうございます。またいつでもご依頼ください。丁寧かつ迅速に対応させていただきますので、よろしくお願い致します。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。ご期待に沿えなかった部分があったこと、お詫び申し上げます。お客様の声をもとに、より良いサービスを提供できるよう努めてまいります。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

ありがとうございます。一生懸命取り組んだ結果が評価されて、とても嬉しいです。綺麗になったとのことで、お役に立てて何よりです。また何かございましたら、いつでもお申し付けください。 よろしくお願い致します。

先日は洗濯機(洗濯槽)クリーニングをご利用いただき、ありがとうございます。汚れの程度に関わらず、お客様の満足を第一に考え、最高のクリーニングを目指しておりますので、お気になさらずにご利用いただけることを願っております。 ご感想を頂戴し、スタッフ一同、大変励みとなりました。今後とも期待を超えるサービスを提供できるよう努力してまいります。 何かご不明点やご要望などがございましたら、いつでもお知らせください。またのご依頼を心よりお待ち申し上げております。

光明池さん

光明池様 この度は当社の洗濯機クリーニングサービスをご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、素晴らしいレビューをお寄せいただき、大変うれしく思います。 当社はお客様の満足度を第一に考え、丁寧なサービスを心掛けております。そのため、ご家族様も安心してサービスを受けていただけたこと、大変嬉しく存じます。 これからも、お客様に信頼していただけるようなサービスを提供し続ける所存です。次回のご利用も心よりお待ちしております。 あらためまして、この度はご利用いただき、ありがとうございました。

先日は当社の洗濯機(洗濯槽)クリーニングサービスをご利用いただき、ありがとうございます。お客様に「親切丁寧」との感想をいただけることは、私たちの日々の努力の証と感じております。 私たちはお客様の日常の快適さをサポートするため、最高のサービスを提供することを心がけています。今後とも変わらぬサポートをお約束いたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。