【関西限定】はじめての洗濯機クリーニングは安心の当社にお任せください!の口コミ一覧 (3ページ目)

ご利用いただき、また素晴らしい評価をいただき、誠にありがとうございます。私たちの仕事がお客様の満足につながったと聞いて、非常にうれしく思います。今後とも最高のサービスを提供できるよう努力してまいりますので、何か他のクリーニングニーズがありましたら、いつでもお知らせください。よろしくお願いいたします。

匿名様 洗濯機(洗濯槽)クリーニングサービスをご利用いただき、またフィードバックをいただき、誠にありがとうございました。 ご満足いただけて、大変うれしく思います。私たちプロコートの目指すところは、まさにお客様の満足です。私たちは最高の結果を提供するために、細部まで丁寧にクリーニングを行います。 今後も品質とサービスを一層向上させるために、お客様の声を大切にして参ります。またのご利用、心よりお待ちしております。