第二子の服を水通しする前に洗濯乾燥機を綺麗にしたく、お願いしました。3年使っていたので内部の埃がみっちり!丁寧に作業して頂き、今後のメンテナンスの仕方も教えていただけました。
本日は作業ありがとうございました。 依頼した作業に大きな問題はなかったと思いますが、洗濯機を使いながらの様子を見てみないとなんとも言えません。 星3つの理由としては、下記に記します。 ①8時前に到着されて仕事の下準備をされるのは構いませんが、8時前というデリケートな時間帯に家の前で駐車するのであれば8時にきてまずはインターホン押して挨拶をしてほしいです。※防犯カメラで確認済み ②朝イチから妻が応対していました。私が昼過ぎに戻った際に作業されている方に挨拶をしましたが、他所の方にするような適当な挨拶でしたので、以後スルーさせてもらいました。その直後に家主であることに気づかれていたようですが、あそこはちゃんと顔を上げて挨拶して欲しいところ。 ③洗濯機自体、素人はどうやって定期的なケアをすればいいのかわからないので、クリーニング後のメンテ方法などプチアドバイスが欲しいです。 ④作業完了後にメッセージでもいいので、本日はありがとうございましたなどのフォロー体制が欲しいところ。前回別の作業でくらしのマーケットさんに依頼した方はそこら辺のケアがしっかりしていたので。 以上です。
2024年12月・ポッポさん
ドラム式洗濯機の分解清掃を依頼しました。 とても丁寧な対応で、埃がたまっているところまで分解するとその様子を見せてくれました。 汚さにびっくりです。 どのくらいの頻度で依頼すべきかはまだわかりませんが、汚くなったらまたお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
とても丁寧時間を掛けてやって頂きました。 今後の事なども聞きましたが丁寧に色々教えて頂き、対応の仕方も分かり、とても親切でした。 ありがとうございました。
2024年10月・匿名さん
はじめて利用させて頂きました。 事前の連絡から丁寧な説明をいただき、当日も時間通りの訪問とスムーズな作業をして頂きました。 ドラム式洗濯機のホコリが気になる方、乾燥時間が長くなってる方にはとてもおすすめです。
洗濯機の調子がすこぶる良くなりました!周りまで綺麗にしていただきありがとうございました!
2024年9月・はなちきさん
丁寧に一生懸命行っていただき、とても綺麗になりました。 ありがとうございました!
2024年8月・中延さん
洗濯機きれいになりました ありがとうございました