とても優しく、丁寧に対応していただきありがとうございました。 やってみたかったのですがなかなか 高額で手が出なかったんですが こちらはその中割とお値段低めだったので どんなもんかなぁと思ったら(たまに薬剤入れるだけみたいなのがあるから) ちゃんと解体清掃してもらえて満足でした! 作業が早すぎて綺麗になっていく様を見逃してしまいましたが← その後ちゃんと動くしやってよかったです! またお願いしたいです!
ネモトさん
7年ほど使用したドラム式洗濯機の分解洗浄を依頼しました。なかなか乾きにくくなっていた乾燥機が一気に復活しました。独特の臭いがなくなりふかふかに仕上がります。また、サッカーボールくらいの埃が取れたとのことで、自力では取り除かなかった奥の部分もキレイになって気分が良いです。こちらに決める前に大手の業者さんにも問い合わせたのですが、こちらのほうが迅速で丁寧なご対応で安心してお任せすることができました。ありがとうございます。
3年使ったドラム式洗濯機が1年前から乾きにくくなり、最近では何度も延長して乾かしている状態で買い替えを検討していました。半ば諦めでクリーニングをお願いしたところ、新品同様のような内部のキレイさに感動し、買ったばかりの頃のように省エネモードで充分乾くようになりました。また何かありましたらお願いしたいです。ありがとうございました。
清掃も応対も丁寧に対応していただいた。ドラム自体はきれいな状態だったのでドラムを外してまでの作業は実施しなくてよいと助言いただいた。サービスの押し売りもなく、誠実にご対応いただけた。
急な依頼でしたが、対応していただけて大変助かりました。 ドラム式洗濯機清掃をお願いして、長年気になっていたホコリや汚れをキレイにしていただけて、大変満足です。 またお願いしたいと思います。
とても良かったです。ありがとうございます。
想像の倍くらい綺麗になって大変満足です! 都度説明もあり、わかりやすく作業してくれます。 またなにかあったらお願いしたいです!