★5じゃ足りないさん
2025年5月
購入してもうすぐ6年のドラム式洗濯機の乾燥が悪くなってきたため、お願いしました。 予約の際から大変丁寧なご対応で、当日も明るく笑顔で対応いただきました^^ 要所要所でお声がけいただけたので、リビングで自由に過ごせたのが良かったです。 汚れのビフォーアフターも見せていただいた際、ある程度覚悟はしていましたが、実際に汚れを見るとびっくり!!こんなに汚いと中洗濯されてたのね(꒪∆꒪;)と苦笑いをしてしまいました。。。 丁寧にピカピカにしていただき、アフターを見た時はとても気持ちよかったです☆ スムーズに終わり、圧巻のご対応でした! 次回もこちらにお願いしたいと心から思えました。 遠方&雨の中、ありがとうございました♪
2025年4月
丁寧に清掃してくださり、大満足です! 事前の状態確認や周囲の養生、説明も丁寧に行なってくださり安心してお任せすることができました。 ビフォーアフターも見せていただいたので、どれだけ汚れていたか、どれだけ綺麗になったかが分かりました。清掃いただいた後、実際に洗濯乾燥してみましたが、乾燥時間がすごく短縮されて驚きました! 日ごろのお手入れ方法も教えていただいたので、これから実践していこうと思います!
今日は遠方よりお越し頂き、スムーズ丁寧なご対応本当にありがとうございました。 事前の連絡も滞りなく、作業前の状態確認や途中経過の説明も丁寧にして頂き、安心してお任せすることができました。 清掃いただいた後、早速洗濯乾燥してみましたが、ふわふわ綺麗な仕上がりに満足しております。 日ごろのお手入れ方法も教えていただけましたので、これから実践していこうと思います!
まずは、丁寧な対応がありがたかったです。洗濯機の状態の説明も詳しく、わかりやすかったです。作業の途中経過もしっかりと見せてくれて安心しました。こちらの質問にもしっかりと対応してくださり安心しました。
作業前の確認から、作業、その後の対応までご丁寧に対応してくださいました。 また、仕上がりに関してもとても綺麗でした。 最初はどんなもんかなぁと思って申し込みましたが、満足以上の結果です!
私の都合でバタバタしている中、丁寧なご対応ありがとうございました。 画像も送って下さってとても綺麗になり感謝しております。 また是非よろしくお願いします。
るかさん
作業の途中で説明もあり、 丁寧に対応してくれました。 作業完了した後は とても綺麗になりました。 ありがとうございました。