2次元コード
くらマ15周年キャンペーン

【完全分解洗浄】★臭い、使用感がすぐ実感できる!の口コミ一覧

2026年6月30日・きじとらさん

口コミありがとうございます! この度は洗濯機クリーニングに当社をご利用いただき誠にありがとうございます。 お時間取らせてしまったのは申し訳ございません。 ピカピカなって本当によかったです! また最高評価の口コミ励みになります。 また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます!満点評価とても嬉しく思います。お悩みが解消することが出来て良かったです!またのご利用お待ちしております。

2026年7月4日・匿名さん

口コミありがとうございます!最高評価、とても励みになります。 お客様の悩まれていた事が解決できて嬉しく思います。 定期的にクリーニングする事で洗濯機の寿命も伸びるのでぜひまたよろしくお願いします! またお困り事があればぜひ問い合わせよろしくお願いします!

2026年6月25日・MoMiさん

口コミ、満点評価ありがとうございます! ご満足頂けて大変嬉しく思います。 またご利用いただけると幸いです。 よろしくお願い致します!

口コミありがとうございます! 最高評価大変ありがたいです!励みになります。 当店エアコンクリーニング等もやってますのでまた機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2026年6月28日・匿名さん

口コミありがとうございます! この度は洗濯機クリーニングに当社をご利用いただき誠にありがとうございます。 お客様にわかりやすくお伝えしたいと意識していますのでとても嬉しいです。 また最高評価の口コミ励みになります。 また次回もよろしくお願いします!

口コミありがとうございます! 最高評価、たくさんのお褒めのお言葉、大変ありがたいです!励みになります。 お困り事が解決できてよかったです! また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2026年6月5日・まきさん

口コミありがとうございます! 最高評価大変ありがたいです!励みになります。 お困り事が解決できてよかったです! また機会がありましたら是非よろしくお願いします。

2026年5月1日・匿名さん

2026年7月2日・匿名さん

口コミありがとうございます!最高評価、とても励みになります。エアコンクリーニングの方も是非よろしくお願いします!

2026年6月5日・匿名さん

2026年5月20日・匿名さん