✿女性帯同可‪✿4大メーカー対応‪✿出産のご準備✿の口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1
    0件

この度は嬉しいご感想をいただき、誠にありがとうございます。 乾燥機が快適に使えるようになったとのことで、私たちも本当に嬉しいです。 また気になる点がありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年5月・りほさん

りほ様 返信遅くなり失礼しました。 この度は、おそうじ福丸をご利用いただき、誠にありがとうございました! ドラム式洗濯機クリーニングにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 普段は見えない場所まで丁寧にお掃除し、その過程をお見せすることで安心していただけるよう心掛けています。 また、温かいお言葉をいただき、本当に励みになります! またのご利用を心よりお待ちしております。 ありがとうございました!

この度はおそうじ福丸をご利用いただき、ありがとうございました! 長年気になっていた汚れがスッキリして、喜んでいただけてよかったです! 普段のお手入れでは難しい部分も、分解してしっかりお掃除しました。 また定期的にお手伝いできると嬉しいです! この度はありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしています!

この度はご利用いただき、誠にありがとうございました! 風通しの変化をご実感いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 これからも快適にお使いいただけるよう、今後も丁寧な作業を心がけてまいります。 作業中のお気遣いもありがとうございました。 またのご利用を心よりお待ちしております。

2025年5月・たまさん

たまさん様 この度は洗濯機クリーニングのご依頼、誠にありがとうございました! 高評価な口コミ大変嬉しく思います。 今後も安心してご利用いただけるサービスを心がけてまいりますので、またお困りの際はぜひご連絡くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております!

この度はご利用下さりありがとうございました♪ 口コミまで書いて頂き感謝致します。 又のご依頼お待ちしております。 ありがとうございました。

この度はご利用くださいましてありがとうございました。 又、口コミ頂きありがとうございます。 とっても励みになります。 又ご機会がございましたら、何卒よろしくおねがいしますします。 ありがとうございました。