1日前・あーちゃんさん
ドラム式洗濯機、エアコン3台のクリーニングをお願いしました。
洗濯機のクリーニングは初めてでした。状態を丁寧に説明してくださり、原因として考えられることや、これからできることなども教えていただきました。
家の環境に合わせてのアドバイスをいただき助かりました。クリーニングの作業も丁寧に行ってくださり、言われていた時間内で終わりスムーズでした。
エアコンのクリーニングでは各部屋の状態に合わせて気をつけることややってほしいことなど教えていただきました。我が家は湿気が溜まりやすい家なのでカビ対策を教えていただけたのがありがたかったです。
子育ての話なども楽しくさせていただき、緊張せず過ごせました。
クリーニングの際はまたお願いしたいと思います。
この度はドラム式洗濯機とエアコン3台のご依頼、そしてとても丁寧な口コミをありがとうございます。 初めての洗濯機クリーニングとのことでしたが、状態や原因、今後の対策までご安心いただけるよう、お住まいの環境に合わせたご提案を大切にしておりますので、その点を評価していただき大変励みになります。 エアコンについても、湿気の多い環境ではカビ対策がとても重要になりますので、少しでも快適にお過ごしいただけていましたら嬉しいです。 また、子育てのお話も楽しく、こちらこそリラックスして作業させていただきました。 今後も丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。 またのご依頼を心よりお待ちしております!
店長:松野 聡
お掃除のお困りごとをご相談ください! 非喫煙者です。 迅速かつ丁寧に作業いたします!
<関東>
埼玉県