【乾燥改善】特別価格適用中!¥30,000→¥25000!の口コミ一覧

2025年1月26日・匿名さん

この度はクリーニングのご利用いただきありがとうございました。 また、作業中のトラブルにつきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術力向上に努めてまいります。 重ねてお詫び申し上げます。

2025年2月18日・匿名さん

この度はクリーニングのご依頼いただきありがとうございました。 乾燥機能の未改善につきましてご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。 また、いただいたメッセージにつきましてご返信が遅れてしまったこと、重ねてお詫び申し上げます。 いただいたご意見はスタッフで共有し、今後こうしたことが起こらないよう、接客指導と技術向上に努めてまいります。

2025年3月6日・匿名さん

先日は洗濯機クリーニングのご利用くださいまして、誠にありがとうございました。 また、貴重なご意見を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。 お忙しい中、クリーニングの機会を賜ったにも関わらず、作業員の技術不足によりお手数をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。 スタッフ一同真摯に受け止め、今後はより多くのお客様にご満足いただけるよう技術力向上に努めてまいります。

※この口コミは作業実施してから1年後に書いています 東芝製洗濯機の乾燥機能が低下したため、こちらの業者に昨年1月に清掃をお願いしました。清掃後、乾燥機能は復旧したのですが、1年経過したところで、給水エラーが表示されるようになりました。 そのため、別の業者に検査を依頼しました。洗濯機を分解したところ、洗濯槽を固定する2つのバネの内1つが無くなっていて洗濯槽が通常より奥に入ってしまい、ホースとの摩擦で亀裂が発生し水位センサーが機能しなくなったことで給水エラーが出ているとのことでした。(バネは洗濯機の内部に落ちていました)また、それ以外にも様々なネジが正しい場所にはまっていなかったりと、杜撰な作業だったことが発覚しました。業者さん曰く、こちらの業者は東芝製の知識や技術がないのではないかと言っていました。 新たに業者を探している人は評価は高いですが、実態はこのような作業をしている業者であることを認識したほうがいいと思います。依頼主は詳しくない人がほとんどなので症状が直れば高評価をつけます。 結果的に給水エラーもメーカーでの交換作業が必要なため、さらに費用が発生しました。1年前の作業なので今さら言っても無理かもしれないですが弁償してほしいです。