この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 今後も丁寧な対応を心掛けて参ります。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 丁寧な説明、対応にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。 お客様のお役に立てたこと、大変嬉しく思います。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
しげみぃさん
口コミ高評価いただきありがとうございます! 取り残しなどの不備があり申し訳ございませんでした。今後はもっとご満足いただけるよう努めてまいります!またよろしくお願いします!
めいさん
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。昨年に続きご依頼いただけたこと、大変嬉しく思います。今回もご満足いただけたようで安心いたしました。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。親切で丁寧な対応にご満足いただけたこと、そして洗濯機もピカピカになったとのことで、大変嬉しく思います。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
この度は、当店をご利用いただき、また高評価の口コミをいただきまして、誠にありがとうございます。信頼できるというお言葉、大変嬉しいです。 他にもお家のお困り事がございましたら、どうぞお気軽にお問い合わせください。今後とも、より一層お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めて参りますので、どうぞよろしくお願いいたします。
口コミ評価いただきありがとうございます。 においや生乾きが改善してよかったです。 この状態を長持ちさせるためにお客様でも定期的なお手入れをお勧めいたします。 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。担当:重光
やましさん
yasunagaさん
ご評価いただきありがとうございます。 事前に作業しやすい状態にしていただいてとても助かりました。機会がありましたら力になれればと思いますので、なんでもご相談ください。この度は当店のご利用ありがとうございました。
匿名くーちゃんさん
本日はありがとうございました。 また気になる事などありましたらご相談下さい。