★アワード2023受賞の人気店★他店と比べて下さい★安価★国産4大メーカー対応★の口コミ一覧

しげみぃさん

口コミ高評価いただきありがとうございます! 取り残しなどの不備があり申し訳ございませんでした。今後はもっとご満足いただけるよう努めてまいります!またよろしくお願いします!

口コミ評価いただきありがとうございます。 においや生乾きが改善してよかったです。 この状態を長持ちさせるためにお客様でも定期的なお手入れをお勧めいたします。 何か気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。 この度は当店のご利用ありがとうございました。担当:重光

やましさん

yasunagaさん

ご評価いただきありがとうございます。 事前に作業しやすい状態にしていただいてとても助かりました。機会がありましたら力になれればと思いますので、なんでもご相談ください。この度は当店のご利用ありがとうございました。

匿名くーちゃんさん

本日はありがとうございました。 また気になる事などありましたらご相談下さい。

t

tomiさん

この度は当店のサービスをご利用いただき誠にありがとうございました! 打合せ時に誤ちがあり、ご迷惑をおかけいたしましたがこのような高評価をいただき本当に嬉しいです!今後はこの様なミスをなくし、より満足していただけるお店へと成長していきたいと思います!また何かお困り事ございましたら何でもご相談下さい! この度は本当にありがとうございました!

めいさん

本日は作業担当させていただきありがとうございました。 ご引越し先でお困り事ございましたらお気軽にご連絡お願いします。

本日はサンライズ合同会社をご利用頂きありがとうございました。 高評価を頂きとても嬉しいです。 ほこりが結構ありましたので定期的にクリーニングをした方がいいかもしれません。 他にもお困りの事がありましたらなんでもご相談下さい。 本日はありがとうございました。 担当風間

この度はサンライズ合同会社のサービスをご利用いただきありがとうございます! 当店はドラムクリーニングの他、電気工事やリフォーム関係の工事など何でもご相談できるお店です!今後も何かお困り事ございましたらお気軽にご相談下さい! 今後ともよろしくお願いします!

あきさん