2025年3月9日・匿名さん
2025年12月19日・匿名さん
2025年11月7日・匿名さん
この度は当店の洗濯機クリーニングをご利用いただき、誠にありがとうございました。 また、仕上がりについてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変励みとなりました。 一方で、最終点検時の対応に不備があり、ご不安やお手間をおかけしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 点検後に排水および内部確認を行わないまま退出してしまった点は、完全な配慮不足であり、今後の作業手順の見直しと最終確認の徹底を行ってまいります。 また、オプションのご説明についてもご丁寧にご意見をいただきありがとうございます。 ご指摘いただいたとおり、作業内容により追加費用が必要になる場合がございますため、今後はより分かりやすく、事前に安心してご判断いただける説明を心掛けてまいります。 貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございました。 今回の内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
2025年8月18日・匿名さん
この度は当店のサービスをご利用いただきありがとうございました。 にもかかわらず、仕上がりの品質にご満足いただけず、ご期待を裏切る結果となってしまい誠に申し訳ございません。 特に、オプション料金を負担いただいたにもかかわらず価値を感じていただけなかった点、そして乾燥機能の改善まで至らなかった点につきまして、重ねてお詫び申し上げます。 今回のご指摘はスタッフ全体で共有し、作業工程および品質基準の見直しを徹底いたします。 ご不快な思いをさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。