洗濯機の清掃をしていただきました。 (失礼かもしれませんが)くらしのマーケットの画像よりも若く爽やかな方がきてまずそこにびっくりしました。 元気な方で、説明も明るくしてもらい、不快な印象はなかったです。 通常のオプションに加え、洗濯機のコーティングなど2つしてもらいましたが、追加しなかった排水溝の汚れ取りについては「つまりの解消だけはサービスでやっておきますね」とやっていただけました。 乾燥時のほこりについては、完全には解消されませんでしたが、洗濯機のほこりなどとってもらい、損はしていないのでこの評価にしています。ありがとうございました。
まずは溜まりに溜まった洗濯機周りの汚れをおとしていただきありがとうございます。とても綺麗になりました。 対応も親切で説明もわかりやすく良かったです。 ただし、2万円という他社との価格を比較した上でも 選んでいたのでいざ現場で全部汚いと言われればお願い致します。 駐車場も立地も関係あり精算は34.800円です。 少なくとも20000円ではないな。という感情は残りました。 とはいえ、綺麗なお仕事ありがとうございました
時間ぴったりに来ていただき、とても素早く作業していただきました。 比較的お安めでしたが、なんだかんだ他の会社さんの最初のお値段と同じくらいにはなりました。 が、とても綺麗にしていただけたので満足です。 もともと扉の下の方から水漏れがあり、それが改善されるといいなと思っていましたが、分解した際に原因はおそらくこれかと、、と汚れたパッキン裏を見せていただきました。試運転で問題なかったようですが、撤収されてから脱水の時点でまた水が漏れてきてしまいました。。おそらくこれは作業の不手際というよりパーツの問題なのでこちらで変えようと思います。
洗濯機は綺麗にしていただきアドバイスや質問にも答えていただき満足ですが、最後乾燥フィルターの手持ちのところに濡れたホコリが挟まっていたのとお風呂場に黒い汚れの水滴が残っていたりお風呂場の物がもとの位置に戻っていなかったで気になりました。 お風呂場の物の移動の声かけや使用後の確認もなかったので少し残念でした。
丁寧な説明でスムーズに作業をして下さいました。 購入して約5年経っていたので、汚かった洗濯機が綺麗になりました。次いつ頼むか未定だったのでオプションもつけて、色々掃除してもらいました。 お風呂場に少しだけ汚れが残っていたので︎-1にしましたが、丁寧にやっていただけたと思います。 ありがとうございました。
丁寧に説明してから作業を始めていただき、安心できました。ありがとうございました。
キレイになってよかった
作業自体は丁寧にやって頂き良かったです。 困っている事を質問したら アドバイスして下さって 助けて下さってとても助かりました! 本当は星5付けたい所ですが 作業以外の所で気になった点があったので 星4にさせて頂きました! 今後の活躍に期待してます!