2025年12月28日・匿名さん
5年経過した日立 BIG DRUMの分解洗浄を依頼しました。 ほぼ毎回乾燥フィルターのお手入れランプが付き、予定通りに洗濯乾燥が終わらない状態が改善しました! 清掃前後の写真を細かく撮って頂けたので汚れ具合がわかり助かりました。 同じ症状でお悩みの方おすすめです^ ^ また利用させていただければと思います。
2025年11月21日・りんごママさん
譲り受けたドラム型洗濯機。専門知識がおありとあって、どんな年代のものかもわからなかったのでお願いしました! もう、もう、見違えるほどの綺麗さに!!!他の業者の方ではオプション、オプション、オプションで追加料金がかかるものを、追加なしの一律料金で料金は安心です。丸っと全てサービスしますよ!!と言ってくださり、パッキンからホースの中まで。全て丸洗いしてくださいました!!ビフォーアフターのお写真もいただき、安心してお任せすることができました。長い時間格闘してくださり本当にありがとうございました!!!!洗濯機をお願いするならオススメです
途中経過含めてとても丁寧に対応して頂きました。 乾燥機の効きが悪いという不具合の原因を一緒に探ってもらいました。 そして終わった後洗濯機を使って乾燥まで行った際 元のように生乾きもなく乾燥時間も短くなりました。 また何かありましたらすぐお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2026年1月11日・うぐいすさん
5年使用したドラム式洗濯機の乾燥力が落ちたのでお願いしてみました。 サービス内容、接客共に丁寧で大満足です。 ビフォーアフター写真も撮影してくださり、AirDropで共有してくれ非常に良心的だと思いました。 日頃の使用方法などアドバイスも頂きとても良かったです。 また何かあればお願いしようと思います。
クリーニングしてもらった後、タオルの乾燥が改善されてました。ありがとうございました。
とても丁寧に清掃していただきました! 自分では取れない奥のホコリなど、取っていただいて、とてもスッキリしました!
2025年12月22日・匿名さん
時間を要する作業も丁寧に対応していただきました!
2025年12月19日・匿名さん
丁寧にご対応頂きました。