【もう水通しで悩まない】しっかり乾燥でカビを滅菌!パパママ安心のパナソニック専門の口コミ一覧 (14ページ目)

O

OYAJIさん

この度は、弊社サービスをご利用いただき誠にありがとうございました。また、クリーニングやお手入れのアドバイスにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。一方で、ゴムパッキン交換の件でご期待に添えず、また不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 交換費用について、十分なご説明が不足しており、誤解を招いてしまったことを深く反省しております。当店では、交換時に部品の耐久性を高めるため、ゴムパッキンだけでなく、関連するワイヤーの交換や、防水・カビ防止処理を行い、長期間安全にご使用いただけるよう努めております。しかしながら、これらの詳細を十分にお伝えすることができず、お客様に高額だと感じさせてしまいましたことは、私どもの責任です。 また、交換の必要性についても「交換をしなくても問題ない」とお伝えする一方で、お客様のご希望を尊重し作業を進めたことで、混乱を招いてしまった点も反省しております。 今後は、価格設定や説明内容をより明確にし、事前にお客様に納得していただいた上で作業を進めるよう改善に努めてまいります。また、今回いただいた貴重なご意見を真摯に受け止め、サービスの透明性を高め、他店との比較においても安心して選んでいただけるよう努めてまいります。 この度はご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

2023年2月

まいまいさん