【もう水通しで悩まない】しっかり乾燥でカビを滅菌!パパママ安心のパナソニック専門の口コミ一覧 (8ページ目)

ネコさん

2023年10月

2023年10月

この度は、弊社のサービスをご利用いただき、また高評価をいただきまして誠にありがとうございます。乾燥時間が改善されたとのことで、日々の家事のお役に立てたことを大変嬉しく思います。 一方で、作業後の浴室に下水臭が発生したとのことで、ご不便とご心配をおかけしておりますことを心よりお詫び申し上げます。排水溝も洗浄させていただいた中で、臭いが残ってしまった原因につきましては、作業時に排水管内の汚れや気圧変化などにより、一時的に臭いが発生する場合がございます。 改善策として、以下の方法をお試しいただければ幸いです: 排水口のトラップ内の水の補充:排水口の封水が少なくなると臭いが上がりやすくなりますので、一度水を流し、封水部分を満たしてみてください。 換気の強化:数日間、浴室の換気扇を連続稼働させることで、臭いが緩和する場合がございます。 排水口の再清掃:市販の排水管洗浄剤をご利用いただくと、臭いの原因が取り除かれることがございます。 それでも改善が見られない場合には、弊社でも再確認の対応を検討いたしますので、どうぞお気軽にご相談ください。 引き続き、ご満足いただけるサービスをご提供できるよう尽力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。 この度は貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。