2025年12月・匿名さん
丁寧な作業をしていただき、清掃中に 「今後似たような現象起きたときは、このフィルター掃除が必要だから、次回からはこの部分だけのメニューをご予約ください」と、依頼主側がお得になるメニューをご助言頂きました。 くらしのマーケットでは、これまで5人に洗濯機とエアコンの清掃を依頼してきましたが、中には部品の取り付け忘れをした人や、追加の商品を少し強めに営業してきた方などが居て、残念だった時があります。 そんな経験から、今回あまり期待して無かったのですが、今までお願いしてきた方の中で、今回の方が1番良かったです。 ぜひまたお願いいたします。
2026年1月・匿名さん
ドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。 ここ最近乾燥の乾きが悪く2回は乾燥機能を使わないと乾かないことが多かったので、ネットで探して評価が高いこちらに依頼しました また機会があればお願いしたいと思います。ありがとうございました。
本日は丁寧な説明と作業をしていただき、ありがとうございました。 洗濯機内の汚れは想像以上で、本当に驚きました! 乾燥部まで合わせて分解清掃していただき、お願いして良かったです!!
急な依頼にも快く対応していただきました◎ とても手際よく作業しながらも、興味津々の子供にもにこやかに構ってくださってとても嬉しかったです。 作業◎、人柄◎、価格◎でした。 また是非利用したいです!
大変満足です!子供からの質問にも感じよく1つ1つ対応して頂けましたし、作業中の質問にも関わらず丁寧に色々教えて頂けて勉強になりました。洗濯機も綺麗になったので皆様にもおすすめできる方です!
とても綺麗にしてもらい、匂いも無くなったので 頼んで良かったと思いました。
ご丁寧にありがとうございました
丁寧に作業いただきました。