Panasonic専門店◆店長訪問◆ 当日追加料金一切無し◆説明重視の分解清掃◆の口コミ一覧

2025年12月26日・テンちゃんさん

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 仕上がりにご満足いただけて、とてもきれいになったと感じていただけたことをうれしく思います。 作業時間や手際についてもお褒めいただき、ありがとうございます。 乾燥機能が改善したとのことで、安心いたしました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

3週間前・ひぐちさん

2025年12月27日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、また大変丁寧で嬉しい口コミをありがとうございます。 仕上がりにご満足いただき、新品同様と感じていただけて安心いたしました。 浴室での作業につきましても、養生や配慮についてお褒めいただきありがとうございます。 故障箇所の対応につきましても、信頼してお任せいただけたことを大変光栄に思います。 今後も分かりやすい説明と、安心してご依頼いただける対応を心がけてまいります。 またお困りの際は、いつでもお気軽にご相談ください。

16時間前・匿名さん

2026年1月1日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 お困りごとをお伺いしたうえで、ご状況に合ったご提案ができ、お役に立てたとのことで大変うれしく思います。 寄り添った対応や作業の丁寧さについてお褒めいただき、「頼んでよかった」と感じていただけたことは何よりの励みです。 今後も一つひとつのご相談に真摯に向き合ってまいりますので、またお困りの際はぜひお気軽にご相談ください。

3週間前・もなんさん

2026年1月25日・匿名さん

2025年12月28日・匿名さん

この度は洗濯機(ドラム式)クリーニングと、エアコンクリーニング2台をご依頼いただき、誠にありがとうございます。 乾燥機能の改善を実感していただけたとのことで、仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。 セット割引についてもご納得いただけてうれしく思います。 年末のお忙しい時期ではありましたが、ご依頼いただきありがとうございました。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。

2026年1月24日・匿名さん

2026年1月19日・匿名さん

この度はドラム式洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございます。 作業について丁寧だったと感じていただけて、大変うれしく思います。 またお困りの際は、ぜひお気軽にご相談ください。