2025年4月
排水エラーがでた状態でドラム式洗濯機の分解洗浄をお願いしました。 作業をしても解消しない可能性の説明を受けたうえでお願いしたので、途中で写真を混じえて何度も状況の説明をいただきました。 結果としては別途修理依頼をかけますが、本来は動作不良時の洗浄依頼は受けられていないようですし、日程も調整してすぐ来てもらえ、考えられる可能性も丁寧に見ていただけたのでよくしていただけたと思っています。
うずらさん
2025年3月
事前のメールでのやり取りも含め、とても丁寧で大変気持ちよく作業していただきました!もくもくと作業していただき、3時間ほどで作業完了でした。途中途中で、確認のお声かけもしていただき、安心してお任せできました。最後の床の拭きあげまで膝をついてしっかりしてくださいました。 この金額で洗濯機がきれいになり、これはよいお金の使い方だと思いました。ありがとうございました。
丁寧にビフォーアフターの写真も見せていただき きれいにしていただきました。 作業も早く助かりました。 ありがとうございました!
M氏さん
ドラム洗濯機の乾燥機能が不良でお願いしました。 バッチリ乾燥出来るようになり、ありがとうございました! 対応も優しかったです!
接客がとても丁寧 汚さないようにする配慮がとても良い 説明が丁寧 仕事が丁寧かつ早い 文句のつけようが無かったです。
初めての利用でした。スタッフさんの感じもよく、洗濯機も綺麗にしてもらい満足です。ありがとうございました‼︎