今年で8年目になるパナソニック製ドラム式洗濯乾燥機11.0kg(NA-VX9700L-W)の乾燥時間が長くなり、毎回乾燥終了後にフィルター詰まりの表示が出るようになったため、今回初めて洗濯機クリーニングを依頼させていただきました。
初めてで少し不安もあったのですが、メッセージのやりとりがとても丁寧で誠実なお人柄が伝わりました。気になっていたことも質問させていただいたところ、洗濯槽のカバーが破損しているかもしれないことが判明し、そのパーツも交換していただくためメーカーさんに手配してくださりクリーニングと同時交換となりました。また、嵩上げ台の手配の関係で日程を変更していただきました。
当日は朝10時から途中休憩も取られず、3時半前まで5時間半近い長時間作業となり申し訳なかったです。嵩上げ台の設置は給水ホースの高さの関係で断念したのですが、親身に話を聞いて対応してくださいました。
作業のビフォーアフターの写真を見せながら説明と、今後のお手入れの仕方、洗剤の量についても教えていただき、作業完了後の綺麗さに感動しました!ヒートポンプをここまで丁寧に分解洗浄してくださり本当に感謝しております。ずっと洗濯機クリーニングについて悩んでいたのですが、もっと早くにお願いしていたらよかったと思ったほどです。
急に気温が高くなり、暑い中での長時間の作業で申し訳なかったのですが、最後の清掃まできちんとしてくださり、全てが完璧でした。
作業から4日ほど経ちましたが、フィルター詰まりの表示は出なくなり、毎回きちんと乾燥ができ快適に使用できるようになり感謝の気持ちで一杯です。また何かありましたら、今度は迷わずお願いしようと思います。とても丁寧で誠実な作業をされる信頼できる方です。この度は本当にありがとうございました!また何かありましたら、よろしくお願いいたします。
安心と感動を届けるハウスクリーニング店♪
<九州・沖縄>
福岡県