兵庫から◆5月受付中◆パナソニック得意◆梅雨の前に◆洗濯機パパにお任せ下さいの口コミ一覧 (2ページ目)

ゆかりんさん

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでもらえて嬉しいです。 ありがとうございました。

おはぎさん

2025年2月

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 この度は、温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。お客様からのお言葉は、当店の作業の励みとなります。丁寧で満足いただけるサービスを提供できたこと、大変嬉しく思っております。 今後とも、お客様にご満足いただけるよう、精進して参りますので、何かご要望やご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。 改めて、心より感謝申し上げます。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 毎回当店を選んでいただき、とても感謝しております。 いつもありがとうございます。

当店へのご依頼、心よりお礼申し上げます。 喜んでいただけて良かったです。 ありがとうございました。

285さん

当店への二度目のご依頼、誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てる事ができて良かったです。 ありがとうございました。

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 乾燥機能がまた使えるようになって良かったです。 ありがとうございました。

神戸市三宮さん

🫚さん

神戸市の西区民さん

当店へのご依頼、誠にありがとうございました。 少しでもお役に立てて良かったです。 ありがとうございました。