3年使用しているアイリスオーヤマのドラム式洗濯機が乾燥を3回かけても全く乾かなくなってしまった為、クリーニングをお願いしました。 アイリスオーヤマなので、乾燥経路と排水溝のみの掃除とのこと。 予約の連絡はスムーズで、当日は携帯番号にSMSで着時間のメッセージが来ました。 作業に入っていただく前に状態の説明と、分解後見せて欲しいことを伝えました。 乾燥フィルターの掃除、そこから長いブラシを入れての掃除、糸くずフィルターの掃除は自分でも定期的に行っていましたが、乾燥経路分解後見せてもらったら少しずつ溜まって出来たであろう埃の塊がごっそり、、!取れた埃も見せていただけました。 作業時間は2時間程度かなと思っていたのですが、4時間程作業してくださってその間何も飲まず御手洗も行かずだったので、先に飲み物お渡ししてお声がけすればよかったです。 帰られたあと早速洗濯まわしたのですが、新品みたいにカラッと乾いて感動しました!!乾燥フィルターにふわふわのゴミがつくようになったので、乾燥経路に留まらずきちんと出てきてくれるようになったんだなと思います。水漏れの原因も見つけてくださって本当に助かりました。 予約した際はまだ口コミが1件しかなかった為少し不安もありましたが、大満足です。もしまた調子が悪くなったらこちらにお願いしたいです。ありがとうございました!
乾燥機能が落ちてきたため、ドラム式洗濯乾燥機のクリーニングを依頼しました。 自分では手の届かないところまでスピーディーに綺麗にしてくださり、ありがとうございました!
ドラム式洗濯機のホコリ、カビ除去でご利用させて頂きました。 作業は迅速かつ丁寧にやって頂いたので大変満足です。 また宜しくお願い致します。
思っていたより時間がかかりましたが、とても丁寧に作業していただきました。 ありがとうございました(._.)
とても丁寧に分解、洗浄していただきました。連絡も丁寧でまた利用したいと思いました。
ていねいにやってくれました!