洗濯機分解洗浄でお世話になりました。すすぎでエラーコードが出ていて、脱水もできなくなり困っておりましたが、早急にご対応いただき、朝8時の予約ぴったりに来ていただき、詰まっている箇所がなかなか見つからず、一生懸命探してもらい、洗濯機ではなく排水溝の詰まりと原因を突き止めていただきました!その分時間はかかりましたがホコリで汚れていたドラムの奥までピカピカにしていただき、おかげさまで洗濯機が使えるようになりました。本当に助かりました。合間にも丁寧に教えていただいたり、嵩上げなどアドバイスをいただいて掃除中に底上げ台を買ってくると、設置までしてくださいました。本当にお世話になりました。またよろしくお願いします。
乾燥フィルターにブラシを落としてしまい、洗濯が出来ず、メーカーさんに問い合わせたところ来られるのは8日後とのこと。どこかないかと探していたところ、クリーン革命さんがメーカーより7日も早く来てくださると分かりホッとしました。分解清掃も合わせてお願いし、ブラシも取ることができました。早いご対応、本当に助かりました。
2025年2月
分解清掃が難しいと言われているアイリスオーヤマのドラム式乾燥洗濯機を対応していただきました。 回してみたところ明らかに乾燥機能の改善が見られ、脱水時の異音もなくなっていました!結果に非常に満足しています!
この度はありがとうございました。とても丁寧な対応で安心できました。トラブルが発生してしまったのですが、早急に対応していただけてよかったです。 また次回もお願いしたいと思います。
Teru匿名さん
とても良かったです。
丁寧な作業でありがとうございました。