2026年2月12日・匿名さん
ドラムやヒートポンプ、流水路といったメイン部分の清掃は清掃前後で見せていただき、浴室にマット敷いたりマスキングして浴槽汚れ防止やったりと対応は非常によかったのです。
ただし、依頼した時や当日にも伝えた樹脂パーツからホコリがでてきている部分は一切清掃されていなかったので非常に残念でした。
ここが目的で清掃をお願いしているので、これをスルーされるとお金払ってる意味がないように感じました。
この度はご利用くださり、ありがとうございました。 またお褒めのお言葉&苦言ありがとうございます。 樹脂パーツのホコリの件で残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 完全にこちらの説明不足でした。 こちらの樹脂パーツのホコリですが、一旦ホコリが完全に出ないようにするには脱水受けカバーの交換しか方法はなく、交換したカバーも時間が経つと必ずホコリが出てきます。 お客様の脱水受けカバーは裏面に穴空きが無くクリーニングすれば再利用が効くものでしたので、こちらの勝手な判断で脱水受けカバーの交換提案をせず、クリーニングして再利用してしまいすみませんでした。 また再利用する脱水受けカバーについては、高圧洗浄でクリーニングさせていただき一旦綺麗にしましたが、パーツの構造上どうしても完全にホコリを除去できるものではなく、洗濯機を動かすと必ず再度ホコリが出てくるモノとの説明が無かったため残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今回、ご指摘をいただけた事によって、今後は同じ思いをされる方がいらっしゃらないように、案内をしっかりとするように気を付けます。 ありがたいお言葉ありがとうございます。
店長:尾藤泰啓
お客様に寄り添ったサービスを提供させて頂きます!
<中部>
長野県