2026年7月4日・匿名さん
2026年5月7日・匿名さん
この度は洗濯機クリーニングをご依頼いただき、誠にありがとうございました。 日程調整から作業後まで、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。 また、日井と同行スタッフへの温かいお言葉までありがとうございます。 洗濯機は日常的に使用するものだからこそ、少しでも気持ちよくお使いいただけるよう、作業だけでなくご説明やご案内も丁寧に行うことを心がけております。 今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。 この度は本当にありがとうございました。
6日前・ニシダさん
2026年6月26日・匿名さん
2026年6月5日・匿名さん
ありがとうございます! 洗濯機は見えない部分ほど汚れが溜まりやすいので、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。 ご自身では手の届かない部分までしっかり清掃させていただきましたので、これからも気持ちよくお使いいただければ幸いです。 この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 またお困りごとがございましたら、お気軽にご相談ください。
2026年1月2日・匿名さん
この度はご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。 親切・丁寧と感じていただけて大変光栄です。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
2026年4月5日・匿名さん
この度はご依頼いただき、また温かい口コミまでありがとうございます。 作業前後のお写真や事前のご連絡についても安心していただけたとのことで、大変嬉しく思います。 今後も丁寧な作業とご案内を心がけてまいります。 また何かございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。