2025年4月・かずさん
この度はご依頼ありがとうございました。 ドラム式洗濯機はとても便利ですが、ストレスなく使用していただくには定期的なメンテナンスが必要です。 今後は不具合が発生する前に依頼していただけますと幸いです。
2025年3月・ふくさん
この度はご依頼ありがとうございました。 嬉しい口コミもありがとうございます。 普段からご自身でお手入れされておられたので、内部の汚れは少なめでした。 ホコリ詰まりはどうしても分解しないと除去できない部分なので、乾燥悪くなってきたなと感じましたら早めにご依頼ください。 当店はエアコンクリーニングなども対応しておりますので、また必要でしたご依頼ください。
2025年5月・ちょこさん
この度はご依頼ありがとうございました。 大変素敵な口コミをいただき嬉しく思っております♪ しっかりと洗浄させていただいておりますので安心してご使用ください。 また、エアコンクリーニングなども必要であれご依頼ください。
2025年2月・ごまさん
この度はご依頼ありがとうございました。大変嬉しいお言葉をいただき感謝申し上げます。洗濯機がピカピカになり、ご満足いただけたことをとても嬉しく思います。ニオイやホコリがなくなり、快適にお使いいただけるようになって私も嬉しい限りです。 ごまちゃんにもよろしくお伝えください。次回はもっとなでなでしてあげます。笑 では、またのご依頼心よりお待ちしております。
2025年2月・大谷さん
大谷様。この度はご依頼いただきありがとうございました。高評価も嬉しいです。 色々とお気遣いいただき感謝しております。おかげでスムーズに作業を進める事ができました。 浴室排水口の件はナイショですw また、エアコンや水回りクリーニングも対応しておりますので、お疲れになった際はいつでもご利用ください。
2024年11月・トッケイヤモリさん
2024年9月・修造さん
2025年3月・中辻さん
この度はご依頼ありがとうございます。 こちらの技術不足でお力になれず申し訳ございません。 まずは修理をしていただいて、機会がありましたらまたご依頼お待ちしております。 くらしのマーケットのカテゴリーにも「洗濯機修理」ございますのでオススメした店舗をご検討ください。 当店はドラム式洗濯機以外にも、エアコンクリーニング・水回り・風呂釜洗浄など対応可能です。
この度はご依頼ありがとうございました。 確認の為、今後のクリーニング目安として現状をお客様に直接見ていただくのが良いかと思いまして。 不快に感じられたのであれば、配慮が足りず申し訳ございませんでした。 乾燥経路にホコリが詰まっておりましたので、除去した事で以前と同じようにフィルターにホコリが付着するようになっております。 乾燥不良も改善されたようで安心しました。 また、何か気になる事がごさいましたらいつでもメッセージください。
2025年5月・Blastさん
この度はご依頼ありがとうございました。 口コミも大変嬉しく思っております。 今回の、エラー表示は稀にクリーニングでも改善されない事があり心配しておりましたが高評価をいただき安心しました。 ご説明したように、ドラム式洗濯機のクリーニングは2~3年でしていただければストレスなく衛生的にも使用していただけます。 また、何か気になる事がごさいましたらいつでもメッセージください。
2025年6月・ぬらさん
この度はご依頼ありがとうございました。 色々とお褒めいただき、高評価もいただけてとても励みになります。 通常のフィルター清掃ではまた同じような症状が発生すると思いますので、半年に一度くらいはお伝えした箇所の清掃もお願いします。 また、エアコンクリーニングなども対応しておりますので、必要でしたらご依頼ください。
この度はご依頼ありがとうございました。 ブラシなどを落とされての緊急対応は月に2件ほどございます笑 高い授業料になってしまいましたが、以後、清掃にはお教えしました専用ブラシをお使いください。 ヒートポンプの交換はおすすめ店舗の紹介もできますので、またメッセージください。
この度はご依頼ありがとうございました。 数年、あのような状態での使用でストレスもあり大変だったと思います。 今回の件はお客様に一切責任はごさいませんので、メーカー保証でしっかり対応してもらってください。 また、こちらで相談になれる事があればいつでもご連絡ください。 無事に解決できる事を心より願っております。
2025年6月・スミさん
この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけて良かったです。 これからも可能な限り、お客様に喜んでいただけるよう料金そのままで頑張っていきます!
この度はご依頼ありがとうございました。 ご満足いただけたようで安心しました。 年数的にも最後のクリーニングとなる可能性である事、改めてお伝えしておきます。 品のある猫ちゃんと一緒に暮らされていますので、どうしても毛が排水や乾燥ダクトに多く入り込んで今回のような不具合が発生します。 新しく購入されましたら、2~3年に一度、クリーニングする事でストレスなくお使いいただけるかと思います。 また、何か気になる事がごさいましたらいつでもメッセージください。
この度はご依頼ありがとうございました。 見ていただいたように、キューブルは内部のホコリが多くヒーター分解を行う事で、乾燥時間も劇的に改善されます。 ドラム式洗濯機は簡単に買い替えできる安価な物ではないので、数年に1回はメンテナンスをして大切に使ってください。 また、気になる事がごさいましたらいつでも連絡してください。
この度はご依頼ありがとうございました。 赤ちゃんいつ出てきてもおかしくない状態で驚きましたw 間に合って良かったです。 内部のホコリとカビが酷かったので、これから赤ちゃんの衣類を洗濯するのには少し心配でしたね。 しっかりクリーニングしておりますので、安心してご使用ください。 また何かお困り事がごさいましたら、いつでもご相談ください。