2025年11月・mamiさん
洗濯乾燥機の乾燥不良で悩み、分解洗浄をお願いしてみました。
分解すると、内部のどこかのホースが破れて機内にホコリが散らかってる状態で、洗浄では改善しないと教えてくれました。
その後の対応策についても詳しく教えてくれ、扉も外してほぼバラした後でしたのに出張費用のみの請求にしてくれました!
次買う時のおすすめのメーカーも教えてくれましたし、とても親切な対応でした(*^^*)
この度は、当店にご依頼、誠にありがとうございました。 せっかくご依頼いただいたにも関わらず洗浄での改善が難しい状況をご報告することとなり、大変申し訳ございませんでした。しかしながら、分解した内部の状態を正確にお伝えし、その後の対応策についてもしっかりとご理解いただけたこと、安堵しております。 また、作業の状況を考慮した出張費用のみのご請求という弊社の判断にご納得いただけたこと、そして「とても親切な対応」とお褒めいただいたこと、大変光栄でございます。 クリーニング業者として、お客様のお困り事を解決し、誠実にお客様と向き合うことを何よりも大切にしております。今回、その姿勢をご評価いただけたことに、感激しております。 新しい洗濯機をご購入される際のおすすめメーカーの情報も、お役に立てたなら幸いです。 また別の機会がございましたら、是非とも弊社にご用命ください。この度は誠にありがとうございました。
店長:中藤洋一
任せて安心!大手クリーニング会社にて実績あり!外注一切無し!経験豊富なプロがお伺い致します。 インボイス登録事業者です
<近畿>
大阪府