パナ・日立・東芝・シャープ対応!当店は確実・丁寧な「分解洗浄」をお約束しますの口コミ一覧 (9ページ目)

2024年9月30日・匿名さん

2024年10月23日・匿名さん

2024年10月17日・匿名さん

2025年9月20日・匿名さん

この度は、ご依頼いただきありがとうございました。 ​せっかくご依頼いただいたにも関わらず、脱水トラブルでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ​トラブルへの評価を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけください。

2024年9月30日・匿名さん

2024年9月23日・匿名さん

2025年8月18日・匿名さん

​素晴らしいご対応と高い技術力にご満足いただけたとのこと、大変光栄です。ありがとうございます! ​しかし、お気に入りのフィギュアが行方不明となっているとのこと。 洗濯機下に落下してある物は、クリーニング前に取り出すようにしております。 一週間ほど前だったと思いますが、確か、スナフキンが下に転がっていたように記憶しております。 上部の棚にムーミンともう一体飾っておられたので、その横に並べております。 ご確認ください。 お声掛けせず、勝手な判断をしてしまい申し訳ございませんでした。 また、何かごさいましたらご連絡ください。

2025年5月25日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 評価もありがとうございます。(T^T)

2025年4月16日・匿名さん

この度はご依頼ありがとうございました。 高評価レビューも大変嬉しく思います。 クリーニング後、数週間ご使用になられてから口コミをいただいておりますので、お悩みは解決されたと安心しております。 当店は洗濯機の他にエアコンクリーニングなどのサービスもございます。 必要でしたらまたご依頼ください。

2025年1月29日・匿名 みかんさん

2024年12月5日・匿名さん

この度はご依頼頂きありがとうございました。またお客様にご満足頂けるサービスが提供できず申し訳ありませんでした。誤解を招く口コミ内容になっておりますのでこちらで補足させて頂きます。 ①分解時にパーツが劣化しており、簡単に割れてしまう状態だったので、これ以上の作業をすると使用できなくなる可能性がある事をお客様にご説明し中止させていただきました。 ②他の箇所がすでに割れて、接着剤で補修してある箇所がありました。事前に聞いておりませんので驚きました。 ③今回の作業に関しては一切費用はいただいておりません。 ④破片はお客様がご自身で処分すると仰られたのでこちらはそのままにしておりました。 何かご不明点等ございましたらメッセージでご連絡ください。 ありがとうございました。

2025年12月12日・匿名さん

嬉しいご報告をいただき、ありがとうございます。、 ​乾燥機能の低下は、分解しないと届かない奥の方の詰まりが原因であることが多いです。今回、隅々まで丁寧にリセットさせていただきましたので、その効果を実感いただけて技術者冥利に尽きます。 ​快適にお使いいただける状態が長く続くよう、今後も精一杯サポートさせていただきます。 またのご依頼を心よりお待ちしております!

2024年11月4日・匿名さん

2024年9月29日・匿名さん

2025年2月24日・まゆさん

この度はご依頼ありがとうございました。 クリーニングには満足いただけたようで良かったです。 ご説明したように機械的な不具合ある場合は当店で対応する事はできません。 ご期待に応えることができず残念です。 家電取り付け・設定のカテゴリーで「洗濯機修理」もございますので、またご検討ください。