★パナ・日立・東芝・SHARPはお任せ★安心の分解洗浄★落下物取り出しのみ対応可の口コミ一覧 (2ページ目)

2025年8月・しずさん

初めてのご利用、誠にありがとうございました! 乾燥機能が復活したとのこと、そして洗濯物の嫌な匂いも解消されたとのことで、大変嬉しく思います。 より早くご依頼いただければ、との温かいお言葉もありがとうございます。これからもお客様に喜んでいただけるよう、精一杯努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております!

2025年3月・中辻さん

この度はご依頼ありがとうございます。 こちらの技術不足でお力になれず申し訳ございません。 まずは修理をしていただいて、機会がありましたらまたご依頼お待ちしております。 くらしのマーケットのカテゴリーにも「洗濯機修理」ございますのでオススメした店舗をご検討ください。 当店はドラム式洗濯機以外にも、エアコンクリーニング・水回り・風呂釜洗浄など対応可能です。

この度は、ご依頼いただきありがとうございました。 ​せっかくご依頼いただいたにも関わらず、脱水トラブルでご迷惑をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 ​トラブルへの評価を真摯に受け止め、再発防止に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、お気軽にお声がけください。

この度は温かいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 ​お客様に安心してサービスをご利用いただけたこと、そして作業内容にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。 ​今後もお客様のご期待に沿えるよう、丁寧な作業と分かりやすいご説明を心がけてまいります。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

この度は、ご依頼いただき、誠にありがとうございました。 ​「次回もお願いしようと思います」というお言葉をいただき、大変嬉しく、身が引き締まる思いです。お客様からの信頼を裏切らないよう、これからも丁寧な作業と親切な対応を心がけてまいります。 ​またお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

この度は、ご依頼ありがとうございます。 乾燥口に歯ブラシを落とされたとのこと、ご不安だったことと存じます。無事に取り出すことができ、安心いたしました。 また、長年ご愛用いただいている洗濯機の分解洗浄もご依頼いただき、重ねてお礼申し上げます。お客様から「とても丁寧な対応」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 今後とも、お客様に安心してご利用いただけるよう、より一層のサービス向上に努めてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。

心温まる口コミをいただき、誠にありがとうございます。 ​お客様に安心してサービスをご利用いただけたこと、そしてお子様たちにも喜んでいただけたこと、大変嬉しく思います。 ​今後のお手入れ方法など、何かご不明な点がございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 ​またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼ありがとうございました。 確認の為、今後のクリーニング目安として現状をお客様に直接見ていただくのが良いかと思いまして。 不快に感じられたのであれば、配慮が足りず申し訳ございませんでした。 乾燥経路にホコリが詰まっておりましたので、除去した事で以前と同じようにフィルターにホコリが付着するようになっております。 乾燥不良も改善されたようで安心しました。 また、何か気になる事がごさいましたらいつでもメッセージください。

2025年5月・Blastさん

この度はご依頼ありがとうございました。 口コミも大変嬉しく思っております。 今回の、エラー表示は稀にクリーニングでも改善されない事があり心配しておりましたが高評価をいただき安心しました。 ご説明したように、ドラム式洗濯機のクリーニングは2~3年でしていただければストレスなく衛生的にも使用していただけます。 また、何か気になる事がごさいましたらいつでもメッセージください。

2025年8月・1kaさん

この度はご依頼ありがとうございました。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

2025年6月・ぬらさん

この度はご依頼ありがとうございました。 色々とお褒めいただき、高評価もいただけてとても励みになります。 通常のフィルター清掃ではまた同じような症状が発生すると思いますので、半年に一度くらいはお伝えした箇所の清掃もお願いします。 また、エアコンクリーニングなども対応しておりますので、必要でしたらご依頼ください。

この度はありがとうございました。 月に2、3件は同様の対応がございます。 今後はお気を付けください。 丁寧で分かりやすい説明とお褒めいただき、ありがとうございます。 次回、洗濯機のクリーニングをご検討いただけるとのこと、心よりお待ちしております。ぜひ、またお気軽にご連絡ください。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

この度はご依頼ありがとうございました。 ブラシなどを落とされての緊急対応は月に2件ほどございます笑 高い授業料になってしまいましたが、以後、清掃にはお教えしました専用ブラシをお使いください。 ヒートポンプの交換はおすすめ店舗の紹介もできますので、またメッセージください。

この度は当店にご依頼、誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。長く快適にお使いいただくためのお手伝いができ、光栄です。

この度はご利用ありがとうございました。 サービスにも満足いただけたようで良かったです。 また、何かございましたらいつでもお声がけください。

お力になれてよかったです。 ​こちらこそ、ご丁寧な言葉をいただき、ありがとうございます。 ​また何かございましたら、いつでもお声がけください。

この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 ​「新品みたいに綺麗」とのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にご満足いただけることが、何よりの喜びです。 ​今後とも、お客様に喜んでいただけるサービスを提供できるよう努めてまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。

この度はご依頼ありがとうございました。 ​サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。お客様からの温かいお言葉が、何よりの励みとなります。