★完全分解洗浄★駐車場代0円★追加料金なし★9月25.26.27日空きあり!の口コミ一覧 (2ページ目)

かなり!対応酷いです!!! 詐欺!のような悪質、雑な対応で本当にこのような人と接するような仕事辞めて貰いたい!   法人宛の請求書領収書を作成とのことで互いに了承した上で作業を依頼しましたがその後請求書も領収書も渡されないまま終わり。領収書送るようなこと言ってましたがなにも送られてきません。 その上で既読無視一切返事なし。 かなりの悪質な業者のようで くらしのマーケットさん代わりに対応して頂けないでしょうか??非常に困っております。。                      他の方が口コミしていたように面倒都合悪い事は1週間経っても返事をしないようです!!作業後のチェックもなし!自分は別のところに居て、終わりましたのでの一言でそそくさと帰って行きました!! 理由があったのか洗剤投入口の蓋部分がバラす時に雑に扱ったのか損傷しているにも関わらず報告一切なし!  一言言うだけでこちらの受け止め方も違うかと思います!  それは100歩譲ってしょうがなかったとしてどこを掃除したのか?ってくらいの内容!    内部は自分でバラせず見えないですが見える範囲の糸くずフィルターや蓋のパッキン部分など掃除後確認したらゴミ汚れだらけ。 風呂場も埃だらけ。 1人で2時間、かなり早い作業内容でしたがなにしていたんでしょうか。 バラすのに45分くらいかかっていたので前後の動作チェック含めると掃除の内容はたかが知れてますね。。  他の業者さんは平均3〜4時間なのに対してと言ったところでお分かりになると思います。  乾燥機の調子も良くなりませんでした。  途中で内部のビスが固くバラせないので中の方は高圧洗浄で汚れ落とす旨を伝えられましたが、バイク便とリュック一つで来てるので高圧洗浄機など持っていないように見受けられましたがこちらも仕事中だったのでスルーで。   よほど時間に余裕があれば見張ってて指摘でもしないとお粗末で終わると思うので本当に時間とお金の無駄でしかないので辞めておいた方がいいですね!   ネットショッピングでもある程度しょうがないと口コミなど一切書かない当方ですがあまりの対応の悪さに同じ思いをされる方が減るようにと思い書かせて頂きました!!  是非参考になれば