2026年7月20日・匿名さん
今回初めての利用でしたが、とても満足してます。ドラム式洗濯機で、買ってから5年も掃除してなかったのですが、丁寧にとても綺麗にしていただきました。 また何かあればお願いしたいです。
2026年7月28日・匿名さん
丁寧に対応していただき、綺麗になりました!乾燥時間も短くなり、カラッと乾くようになりした。ありがとうございました。
来客の時間と重なってしまいましたが、音に気をつけながら丁寧にお掃除してくださいました。 ありがとうございました。 またお願いします。
2026年6月22日・豆大福さん
洗濯機掃除をお願いしました。丁寧に掃除していただきありがとうございました。 こちらの洗濯機トラブルと知らず対応していただき かなり頑張っていただいて申し訳なかったです。 ありがとうございました。 信頼できる業者様です。
2026年7月8日・匿名さん
メッセージでのやりとりがわかりやすく簡潔丁寧でなによりレスポンスが早くてとてもよかったです。 近い日程で予約も取れ時間通りに来ていただけました。 作業前に詳しい説明はありませんでしたが分解したあと声をかけて頂き汚れを実際に見せていただけました。 写真も撮ってくださっていたので終わったあとに見せていただきました。 洗濯槽ははずれたらはずして洗浄すると事前にメッセージで聞きましたが実際外れたのか声かけはなく 分解したあとに見た時には外れていなかったので多分外せなかったんだろうなぁ、、、と声かけはあってもよかったんじゃないかとは思いました。 基本的には好印象でよかったです。 帰られたあと確認したところ乾燥フィルターがびしゃびしゃのままセットされており以前メーカー修理の時に洗ったら乾かすと聞いていたのでびしゃびしゃのままセットするのはどうなんだろうと思いました。 ゴムパッキンのところも隙間に毛のゴミがはさまったまま取れておらず綺麗になった実感はあまり感じられませんでした。 見えないところは綺麗になったんだろうと思ってはいますが、、、 初めて洗濯機のおそうじを業者さんにお願いしたので基本はこんなもんなのかなぁとよくわからずです。 中は綺麗と信じてまぁ満足です。
2026年7月2日・匿名さん
洗濯機は綺麗にして頂けましたが、汚れを落とした排水が詰まっていたのでマイナス1にしています。