クーポンでおトク!梅雨の備え、まとめてプロに。キャンペーン"

乾燥や排水の不調、専門店にお任せ下さい!完全分解、修理可能です。20名限定価格!の口コミ一覧

2026年3月1日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そして心のこもったご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。 乾燥の不調やほこりのお悩みが続く中で、大切な洗濯機をお任せいただけたことを嬉しく思っております。 作業のそばで見守ってくれていたお嬢さまの姿も、とても微笑ましく、あたたかな時間を分けていただいたような気持ちでした。 洗濯機はもちろんですが、日々使われる場所だからこそ、水まわりも気持ちよくお返ししたい――そんな思いで作業しておりますので、気づいていただけたことが何より励みになります。 排水まわりの不具合も含め、安心してお使いいただける状態に整えられたことに、私もほっとしております。 機械にもそれぞれの歩んできた時間がありますが、次の洗濯機を迎えられた際には、その新しい相棒が長く健やかに働けるよう、またお力添えできましたら幸いです。 こちらこそ、このたびは本当にありがとうございました。 またお会いできる日を、心より楽しみにしております。

2026年4月26日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そしてお写真とともにあたたかいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 急なご相談の中でお任せいただけたこと、そして作業の節々で安心していただけたとのお言葉に、ほっと胸をなでおろしております。 整えられた洗濯機が、新しい一日のはじまりのように、また静かに力を発揮してくれることと思います。 「今日からのお洗濯が楽しみ」とのお言葉に、その風景がそっと浮かび、こちらまで嬉しくなりました。 これからの日々が、より心地よいものとなりますように。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。心よりお待ちしております。

2026年4月19日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 分解洗浄により、普段は手の届かないところまで整えるお手伝いができ、すっきりとしたお気持ちになっていただけたこと、とても嬉しく思っております。 また、やり取りの中で安心していただけたとのお言葉にも、ほっといたしました。 これからも、その洗濯機が長く健やかに働いてくれますように。 日々の暮らしの中で、少しでも心地よい時間をお届けできておりましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

2026年3月12日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいご感想をお寄せくださり、本当にありがとうございます。 初めての分解洗浄とのことでしたが、洗濯機の中の様子をご覧いただき、安心していただけたようで私も嬉しく思っております。 長く使われている機械の中にも、知らぬ間に積もっていくものがありますが、整えてあげることでまた気持ちよく働いてくれるものですね。 コースのご提案についてもご理解いただき、ありがとうございます。 これからも安心してお使いいただけるよう、少しでもお役に立てましたら幸いです。 また気になることがありましたら、いつでもお声がけください。 再びお手伝いできる日を、心よりお待ちしております。

このたびはご依頼いただき、また丁寧なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。 ご予約前のやり取りから作業完了まで、安心してお任せいただけたとのお言葉をいただき、とても嬉しく拝読いたしました。 作業中に思いがけない詰まりも見つかりましたが、無事に対応でき、お役に立てたようで何よりです。洗濯機は日々の暮らしを静かに支える相棒のような存在ですので、乾燥時間が短くなり、その力を取り戻せたと伺い、私もほっとしております。 これからも気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。また何かお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。 このたびは本当にありがとうございました。

この度はご依頼いただき、そして丁寧な口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございました。 作業中の説明や清掃後の状態確認を通して、安心してお任せいただけたとのこと、大変嬉しく思います。 洗濯機の中には、普段は見えないまま静かに埃や汚れが積もっていきますが、その理由までご理解いただけたことで、これからのご使用にも少し安心を添えられていたら何よりです。 終始温かくご対応いただき、こちらこそ感謝しております。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 本当にありがとうございました。

2026年5月9日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そして心あたたまるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 乾燥フィルターの中にブラシが入ってしまい、ご不安なお気持ちだったことと思いますが、無事に取り出すことができ、私もほっとしております。 あわせて内部も整えさせていただき、乾燥時間の変化まで感じていただけたとのこと、とても嬉しく拝見しました。 洗濯機は、少し手をかけてあげるだけで、また静かに力を取り戻してくれるものですね。 これからも、こまめなお手入れとともに、長く気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 また分解洗浄の時期が来ましたら、ぜひお声がけください。 再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

2026年5月13日・匿名さん

この度はプレミアムコースをご利用いただき、誠にありがとうございました。 洗濯機がまた気持ちよく働ける場所に戻れたようで、私たちもとても嬉しく思っております。 作業中も温かくご対応いただき、ありがとうございました。 毎日の洗濯という小さな営みが、少しでも心地よい時間になりますように。 また何かお力になれることがございましたら、いつでもお声がけください。 こちらこそ、この度は本当にありがとうございました。

2026年4月14日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そして心あたたまるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 初めての分解洗浄とのことでしたが、長い年月の中で積もってきたものを一つひとつ整え、不具合も解消できたとのこと、私もほっとしております。 作業の中でのご説明やご確認も、お受け取りいただきありがとうございました。 また、洗面台やお風呂場についてもお言葉をいただき、とても励みになります。 日々の暮らしの中で、少しでも気持ちよくお使いいただけましたら嬉しいです。 これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらいつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

2026年4月28日・子育て中ママさん

このたびはご依頼いただき、そして心あたたまるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 分解した内部をご一緒にご覧いただきながら、洗濯機の状態やこれからのことをお話しできた時間を、私も嬉しく思っております。 見えないところに触れることで、少しでも安心が増えていれば何よりです。 作業でお借りした洗面やお風呂場も、感謝の気持ちを込めて整えさせていただきました。 その変化に気づいていただけたこと、そして「感動しました」とのお言葉に、静かに胸があたたかくなりました。 また、そばで見守ってくれていた小さなお子さまの存在にも、私のほうが癒やされてしまいました。 あのやわらかな時間も含めて、とても心に残るひとときでした。 来年も、とのお言葉を励みに、これからも丁寧に向き合ってまいります。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

2025年11月7日・匿名さん

あたたかいお言葉をありがとうございます。 そして、このたびは大切な洗濯機をお任せいただき、本当にありがとうございました。 お使いの中で少しずつ変化していた乾燥時間や音が整い、心地よさを感じていただけたとのこと、うれしく拝見しました。 機械というのは、丁寧に向き合えば応えてくれる、どこか“生きもの”のような存在です。 これからも、毎日の暮らしの相棒として気持ちよく働いてくれることを願っております。 またお力になれる機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 作業について安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 分解洗浄は、普段見えない場所に触れる作業だからこそ、改めて洗濯機がどれほど日々を支えてくれていたかを感じる時間でもありますね。 長く使われている洗濯機ほど、内側には少しずつ積み重なったものがありますが、整えてあげることで、また静かに力を取り戻してくれるものです。 これからも気持ちよくお使いいただけましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけください。心よりお待ちしております。

4日前・うみさん

うみさん このたびは温かい口コミをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 きれいになった洗濯機をご覧いただき、お喜びいただけたとのこと、大変うれしく思います。 毎日の暮らしを支える道具だからこそ、少しでも長く気持ちよくお使いいただけるよう、使用時のポイントもお伝えさせていただきました。お役に立てたのであれば何よりです。 これからも洗濯機が静かに力を尽くし、ご家族の日々を支えてくれることを願っております。 またお困りごとがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。 このたびはご依頼いただき、誠にありがとうございました。

2026年4月16日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そして嬉しいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 初めてのクリーニングとのことでしたが、実際にご覧いただいた汚れに驚かれたことと思います。 機械の奥には、知らぬ間に積もっていくものがありますが、きれいに整えてあげることで、また気持ちよく働いてくれるようになります。 ピカピカになった洗濯機とともに、これからの日々がより心地よいものとなりましたら何よりです。 定期的なお手入れの大切さも感じていただけたとのこと、とても嬉しく思っております。 またいつでもお声がけください。 再びお手伝いできる日を、心よりお待ちしております。

このたびはご依頼いただき、また温かい口コミまで本当にありがとうございます。 汚れは、ただ落とせば終わりというものではなく、どうしてそこに溜まったのかを知ることで、これから先の洗濯機との付き合い方も少し変わっていくものだと思っております。 その部分までお伝えでき、ご満足いただけたとのお言葉を頂戴できて、とても嬉しく拝見いたしました。 これからも、毎日の洗濯の時間が気持ちの良いものになりますように。 また何かございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2026年5月7日・匿名さん

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 お伺いした際のご挨拶ややり取りの中で、安心してお任せいただけたとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。 洗濯機の内側まで整えることで、これからの日々が少しでも心地よいものになっていれば何よりです。 「またお願いしたい」とのお言葉を励みに、これからも丁寧に向き合ってまいります。 またお会いできる日を、心よりお待ちしております。

2026年4月25日・匿名グンさん

このたびはご依頼いただき、そしてあたたかいご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 気になっておられた匂いの原因にもご納得いただけたとのこと、少しでもお心が軽くなっていただけましたら何よりです。 作業についても安心してお任せいただけたこと、嬉しく思っております。 こうしてご縁をいただけるならば、遠さは感じないものですね。 その先にある暮らしが、少しでも心地よく整うお手伝いができましたら幸いです。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。 再びお会いできる日を、心よりお待ちしております。

2026年3月17日・さかたさん

このたびはご依頼いただき、そして心あたたまるご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございます。 長いお時間をいただく作業となりましたが、最後まで安心してお任せいただけたこと、何より嬉しく思っております。 洗濯機の中には、ご家族の日々の営みが静かに積み重なっていきますが、それをひとつひとつ整えることで、また力強く働いてくれるようになります。 作業やご説明についても、その都度お受け取りいただき、ありがとうございました。 これからも気持ちよくお使いいただける日々が続きますよう、願っております。 また何かございましたら、いつでもお声がけください。 再びお手伝いできる日を、心よりお待ちしております。

この度はご依頼いただき、ありがとうございました。 説明や作業内容について、そのように感じていただけてとても嬉しく思います。 きれいになった洗濯機が、これからまた静かに日々の暮らしを支えてくれますように。 またお力になれる機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。 温かい口コミをありがとうございました。

2026年2月22日・あんさん

このたびは、心のこもったご感想をお寄せいただき、ありがとうございます。 乾燥の不調の奥にあった詰まりを取り除き、再び本来の働きを取り戻せたこと、私も嬉しく思っております。 機械の中にも、人知れず積もるものがありますが、整えてあげることで、また静かに力を発揮してくれるものですね。 次の洗濯機のお話までお聞きいただき、ありがとうございました。 次に迎えられる新しい一台が、日々の暮らしをより心地よく支えてくれますように。 お借りした場所を整えたことにも気づいてくださり、温かなまなざしに感謝いたします。 また必要なときには、いつでもお声がけください。 暮らしのそばで、静かにお役に立てましたら幸いです。