九州No1◆乾燥不良・悪臭改善◆落下物最短即日対応◆選ばれ続ける理由は動画へ!◆の口コミ一覧 (11ページ目)

ユッキーさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。洗濯機が永く使えるようにぜひ日々のメンテナンスの参考にされてください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は5点満点いただけるようにこれからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は5点満点を頂けるようにこれからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

たあさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お喜び頂けてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥も改善されたとのことでよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。気になっていた臭いが改善されたのでしたらよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お子さんたちが興味津々で覗きに来てくれて楽しくお仕事させて頂けました!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

ヒデさん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。綺麗になってよかったです!仕事の姿勢もお褒め頂きありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。日々の簡単なメンテナンスだけでも機械の延命につながるのでぜひ参考にされてください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ドラム式洗濯槽のお掃除はビフォーアフターがビックリするくらい変わるので、みなさんに喜んで頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。普段目にしないお掃除なので、しっかりとご説明させて頂くようにしています。作業に安心して頂けたら嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

さん

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。少しでもお時間に余裕がでてよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業にご満足頂けたこともですが、スタッフの対応に喜んで頂けたのが嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。またホコリが溜まった頃にお声掛け頂けると嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。説明を丁寧だと思って頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今回しっかり除去させて頂きました!今後のメンテナンスにもいつもより少し気をつけて頂ければ嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。異臭が改善したとのことで安心いたしました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。

この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。喜んで頂けて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。