この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ぜひ日々のメンテナンスを行って頂き、洗濯機を永くご利用くださいね!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
ふーさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ぜひメンテナンスの参考にされてください!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。かなり古いタイプでしたので私たちも勉強になりました!ありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ドアの件は音が大きくなったりするような事があればメッセージでご連絡ください。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。また頼みたいと思って頂けて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。乾燥が短くなったんですね!よかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
ミモザさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次は★5を頂けるように精進して参ります。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。汚れがしっかり取れて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お引越し前のお忙しい中ご用命くださり誠にありがとうございます!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
ひろみさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。お借りした場所のお掃除もご満足いただけて嬉しいです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。説明がわかりやすかったとお言葉をいただけて嬉しいです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
さとまどさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。作業終了後にはご心配をおかけして申し訳ありませんでした。無事に解決できてよかったです。これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。早めにお伺いできてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。喜んで頂けてよかったです!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
あこさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。ご出産楽しみですね!次によんで頂けた時は大きくなってるんだろうなー!と楽しみに次回のご用命を楽しみにしています!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。
匿名たまさん
この度は数ある店舗の中から当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。次回は★5がいただけるようにしっかり頑張ります!これからもお客様に喜んでいただけるサービスをお届けできるように努力して参りますので、今後ともYM美装をよろしくお願いいたします。